pain d'orange

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

ufs

 

1

 

levure

 

2.5G

 

sel

 

2.5G

 

eau

 

110g

 

Lait en poudre

 

10g

 

beurre

 

27g

 

sucre

 

25g

 

 Accessoires Orange 1

 matières premières du pain orange 1 dans la pratique (à l'exception du beurre) avec de la chair orange, le zeste d'orange étaient ensemble mélangés, et dans la pâte. beurre ramolli mélangé avec la pâte, la pâte à étages plein, recouvert d'un tissu humide à deux fois aussi grande que la fermentation;

2 est divisé en dix pâte, la pâte plus humide, debout pendant un certain temps puis frotter;

3 arrondie pâte a été laissé au repos, puis recouvert d'une pellicule plastique, reposer pendant 15 min;

4 Etaler la pâte, au milieu de l'extrémité de la pile d'extrémité;

Au-delà de l'empilement intermédiaire 5 inclus;

6 pliée pâte, pétrir conique;

7 rouleau de feuille en une surface conique;

Pâte feuille 8, d'un rouleau à l'autre;

9 roulé la pâte dans une fente pour laisser un moule de cuisson anti-adhésif entre eux, et ensuite recouverte d'une pellicule de plastique, fermenté à nouveau;

10 pour les grands temps de fermentation d'embryons de surface, la surface de la couche de surface des ufs embryonnaires (ensemble d'oeufs) de la brosse;

11 après 180 degrés mis pan four préchauffé le four milieu, cuire au four pendant 20 minutes, la couleur de pain, recouverts d'une feuille d'aluminium et cuire au four pendant 5 minutes. Après le pain cuit au four, laisser refroidir, mettre des sacs en plastique peuvent être.

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