Haute farine de gluten
250g
ufs
1
levure
2.5G
sel
2.5G
eau
110g
Lait en poudre
10g
beurre
27g
sucre
25g
Accessoires Orange 1 matières premières du pain orange 1 dans la pratique (à l'exception du beurre) avec de la chair orange, le zeste d'orange étaient ensemble mélangés, et dans la pâte. beurre ramolli mélangé avec la pâte, la pâte à étages plein, recouvert d'un tissu humide à deux fois aussi grande que la fermentation; 2 est divisé en dix pâte, la pâte plus humide, debout pendant un certain temps puis frotter; 3 arrondie pâte a été laissé au repos, puis recouvert d'une pellicule plastique, reposer pendant 15 min; 4 Etaler la pâte, au milieu de l'extrémité de la pile d'extrémité; Au-delà de l'empilement intermédiaire 5 inclus; 6 pliée pâte, pétrir conique; 7 rouleau de feuille en une surface conique; Pâte feuille 8, d'un rouleau à l'autre; 9 roulé la pâte dans une fente pour laisser un moule de cuisson anti-adhésif entre eux, et ensuite recouverte d'une pellicule de plastique, fermenté à nouveau; 10 pour les grands temps de fermentation d'embryons de surface, la surface de la couche de surface des ufs embryonnaires (ensemble d'oeufs) de la brosse; 11 après 180 degrés mis pan four préchauffé le four milieu, cuire au four pendant 20 minutes, la couleur de pain, recouverts d'une feuille d'aluminium et cuire au four pendant 5 minutes. Après le pain cuit au four, laisser refroidir, mettre des sacs en plastique peuvent être.