porc
300g
ciboulette
200g
pâte
500g
Un gingembre excipient 3 huile d'ail, l'huile d'arachide 20ml 10ml 15ml huîtres sauce 10g 10ml piment de la Jamaïque viande de porc aux poireaux Shuijian Bao a rejoint la pratique après 1 porc ail et hacher le gingembre bon. 2 Laver le poireau haché fin, le poireau dans la quantité d'huile d'arachide dans le corps de poireau enveloppé dans une couche d'huile. 3 Ajouter la sauce huître, la sauce de soja, le piment, l'huile de sésame, l'huile d'arachide, le sel et l'assaisonnement. Remuer de secours 4 garnitures. 5 bon côté et se réveiller pendant deux heures. 6 pâte dans environ la même taille. 7 rouleau dans une tarte ronde. 8 dans la quantité de la farce. 9 petits pains à la main et tenant dans une main et cicatrisent. 10 Enfin, rapprochez serrées. 11 petits pains emballés et puis se réveiller minutes dix. 12 pot et verser une couche d'huile de base dans des petits pains frire deux minutes. 13 a été versé dans la farine bol d'eau, boulettes de farine de blé tiers de l'eau. Couvrir et 14 changements dans le ragoût de feu, pot jusqu'à ce que l'eau sèche, à grincer.