viande de porc aux poireaux Shuijian Bao

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

ciboulette

 

200g

 

pâte

 

500g

 

 Un gingembre excipient 3 huile d'ail, l'huile d'arachide 20ml 10ml 15ml huîtres sauce 10g 10ml piment de la Jamaïque

 viande de porc aux poireaux Shuijian Bao a rejoint la pratique après 1 porc ail et hacher le gingembre bon.

2 Laver le poireau haché fin, le poireau dans la quantité d'huile d'arachide dans le corps de poireau enveloppé dans une couche d'huile.

3 Ajouter la sauce huître, la sauce de soja, le piment, l'huile de sésame, l'huile d'arachide, le sel et l'assaisonnement.

Remuer de secours 4 garnitures.

5 bon côté et se réveiller pendant deux heures.

6 pâte dans environ la même taille.

7 rouleau dans une tarte ronde.

8 dans la quantité de la farce.

9 petits pains à la main et tenant dans une main et cicatrisent.

10 Enfin, rapprochez serrées.

11 petits pains emballés et puis se réveiller minutes dix.

12 pot et verser une couche d'huile de base dans des petits pains frire deux minutes.

13 a été versé dans la farine bol d'eau, boulettes de farine de blé tiers de l'eau.

Couvrir et 14 changements dans le ragoût de feu, pot jusqu'à ce que l'eau sèche, à grincer.

Echalote ufs frits - à partir
Précédent
Les carottes, le fil de la viande maigre
Prochain
pain à hot dog
porc aromatisé poisson
chignon Floss
# # Table d'été Chocolate Lava Cake (0 échec novice)
Les ufs, de la soupe
pain d'orange
Clafoutis aux cerises Kelafudi
soupe de pousses de canard
Santé vacances place East Star
Délicieuses tartes aux fruits
bouffées de foudre
Le genre de pain grillé au lait