1. crevettes décortiquées à la tête, à la ligne de crevettes
2. sel Ajouter uniforme saisir le poivre et le vin décapée dix minutes
3. Préparer le poivron vert et champignons
4. Laver champignons à la racine
5. trente-quatre cm segment de la coupe de poivre avec des baguettes de creuser une graine brute qui alternent
6. Prenez la bonne quantité de champignons au poivre inséré au paragraphe
7. sections plates des pousses d'ail
8. sauce: amidon bol cuillère d'eau et bien mélanger, puis ajouter la veille d'agitation de la sauce aux huîtres
9. casserole d'eau, la quantité d'eau salée et de l'ouverture
10. L'eau bouillie en deux minutes champignons poivre
11. Retirer et réserver
12. Le carter d'huile chaude, dans l'ail jusqu'à ce que parfumé
13. alevins de crevettes Ajouter deux minutes
14. Verser la sauce à ébullition le feu
15. Faire bouillir épaisseur du feu
16. Champignon placé dans la boîte
17. au milieu des crevettes, sauce aux huîtres, délavage l'amidon des deux côtés de champignons, une délicatesse sur le bien! Je diligemment à Hong Ha échange avec lui!