champignon risotto aux crevettes

150 g de poivre alimentaire de crevettes cinq grammes grammes grammes de nourriture avec une quantité appropriée de champignon alimentaire ail poivre nourriture trois grammes de vin par le sel de cuillère à soupe de quantité de cuillerée à bol amidon de cuillerées à huîtres de l'eau
  • 1. crevettes décortiquées à la tête, à la ligne de crevettes

  • 2. sel Ajouter uniforme saisir le poivre et le vin décapée dix minutes

  • 3. Préparer le poivron vert et champignons

  • 4. Laver champignons à la racine

  • 5. trente-quatre cm segment de la coupe de poivre avec des baguettes de creuser une graine brute qui alternent

  • 6. Prenez la bonne quantité de champignons au poivre inséré au paragraphe

  • 7. sections plates des pousses d'ail

  • 8. sauce: amidon bol cuillère d'eau et bien mélanger, puis ajouter la veille d'agitation de la sauce aux huîtres

  • 9. casserole d'eau, la quantité d'eau salée et de l'ouverture

  • 10. L'eau bouillie en deux minutes champignons poivre

  • 11. Retirer et réserver

  • 12. Le carter d'huile chaude, dans l'ail jusqu'à ce que parfumé

  • 13. alevins de crevettes Ajouter deux minutes

  • 14. Verser la sauce à ébullition le feu

  • 15. Faire bouillir épaisseur du feu

  • 16. Champignon placé dans la boîte

  • 17. au milieu des crevettes, sauce aux huîtres, délavage l'amidon des deux côtés de champignons, une délicatesse sur le bien! Je diligemment à Hong Ha échange avec lui!

  • Les pommes de terre, crevettes
    Précédent
    Shrimp Ail
    Prochain
    Les pousses de bambou bourse Shepherd gâteau de riz frit
    Crisp neige
    Traditionnelle dim sum chinois - gâteaux de noix
    Asperges à la fleur d'ail
    viande de légumes secs
    côtes de porc, de poulet crochet
    laitues sauce Chili
    Toon sèche Chaodou
    Fried amarante rouge
    ragoût de boeuf casserole de bambou
    Hsinchu nouilles de riz frit
    nouilles épicées