Gambas à la sauce tomate

quantité d'amidon de maïs de crevettes 18 grammes d'ail 5 grammes de ketchup alimentaire morceaux d'aliments de gingembre 3 cuillères à soupe grammes de sel la cuisson des aliments à une soupe de sucre 2 cuillères à soupe de grammes de vin alimentaire 2 cuillères à soupe de poivre noir au goût
  • 1. Laver les crevettes, la suppression de la ligne de crevettes, crevettes d'être de retour coupé.

  • 2. Préparer le vin de cuisine, le poivre noir et le sel.

  • 3. langoustine dans le lavage dans un bac à légumes, le sel dans une cuillère à soupe, deux cuillerées de vin, le poivre noir au goût et mélanger dans le réfrigérateur marinée de quatre heures. (Je mariner la veille.)

  • 4. Retirez les langoustines marinées, dans la quantité d'amidon de maïs et mélanger.

  • 5. En outre la quantité d'huile versée dans le pot, brûler Qicheng crevettes de démarrage à chaud.

  • 6. frire langoustine (FIG) pour devenir crevettes orange, frites dans le bol vide pour.

  • 7. Puis le gingembre haché et l'ail veille.

  • 8. On verse ensuite dans un petit bol comme le ketchup, ajoutez deux cuillerées de sucre.

  • 9. Le gingembre et l'ail ketchup dans un bol, mélanger ensemble la figure ci-dessous.

  • 10. Prenez une poêle, verser une petite quantité d'huile, tomate sauce en bonne modulation, mélanger uniformément à petit feu.

  • 11. Puis ajouter les crevettes frites avec sauce tomate et frites tout enveloppé sur l'ensemble des crevettes.

  • 12. complètement jusqu'à ce que chaque crevettes enveloppé dans la tomate sauce, la couleur devient rouge vif du feu.

  • 13. Enfin, le chargement du produit fini sur la figure.

  • crevettes dos ouvert de poivre croustillants
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