1. Laver les crevettes, la suppression de la ligne de crevettes, crevettes d'être de retour coupé.
2. Préparer le vin de cuisine, le poivre noir et le sel.
3. langoustine dans le lavage dans un bac à légumes, le sel dans une cuillère à soupe, deux cuillerées de vin, le poivre noir au goût et mélanger dans le réfrigérateur marinée de quatre heures. (Je mariner la veille.)
4. Retirez les langoustines marinées, dans la quantité d'amidon de maïs et mélanger.
5. En outre la quantité d'huile versée dans le pot, brûler Qicheng crevettes de démarrage à chaud.
6. frire langoustine (FIG) pour devenir crevettes orange, frites dans le bol vide pour.
7. Puis le gingembre haché et l'ail veille.
8. On verse ensuite dans un petit bol comme le ketchup, ajoutez deux cuillerées de sucre.
9. Le gingembre et l'ail ketchup dans un bol, mélanger ensemble la figure ci-dessous.
10. Prenez une poêle, verser une petite quantité d'huile, tomate sauce en bonne modulation, mélanger uniformément à petit feu.
11. Puis ajouter les crevettes frites avec sauce tomate et frites tout enveloppé sur l'ensemble des crevettes.
12. complètement jusqu'à ce que chaque crevettes enveloppé dans la tomate sauce, la couleur devient rouge vif du feu.
13. Enfin, le chargement du produit fini sur la figure.