Préparez le matériel. Pour les tranches de viande, le porc doit choisir la patte avant, qui est grasse et maigre. Les poivrons verts sont battus à plat (généralement vous n'avez pas besoin de les couper, utilisez simplement un couteau pour les battre). Les plus longs peuvent être coupés en deux sections. Mélangez la sauce soja avec de l'eau pour faire de la sauce soja.
Faites chauffer la poêle, ne mettez pas d'huile, ajoutez directement la graisse et remuez l'huile (ne mettez pas d'huile supplémentaire, utilisez l'huile qui est directement mélangée à la graisse).
Ajouter le tempeh, le gingembre et l'ail pour faire frire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter la viande maigre et faire sauter à feu vif.
La viande est très fraîche lorsqu'elle est frite jusqu'à ce qu'elle soit légèrement jaune.
Continuez à faire sauter pendant encore une minute.
Ajoutez les poivrons verts.
Pat poivrons verts frits avec une spatule (assurez-vous de tapoter les poivrons dans le pot avec une spatule), ajoutez une petite quantité de sel (le sel ne doit pas être mis trop tôt).
Versez la moitié de la sauce soja préparée avant de faire bouillir.
Faire sauter quatre ou cinq fois, puis verser le reste de la sauce soja, faire sauter rapidement la poêle.
Un porc sauté au chili qui peut lécher le disque, la sauce doit être mélangée avec du riz blanc! Parfumé!