Journal des compléments alimentaires | Gâteau à la vapeur (12M +)

Oeuf 5 Farine à faible teneur en gluten 110g Huile végétale 20g Lait 80g sucre blanc 80g

étape 1

Ingrédients: Cinq ufs, 110 g de farine à faible teneur en gluten, 20 g d'huile végétale, 80 g de lait, 80 g de sucre blanc

Étape 2

Séparez le blanc d'uf du jaune d'uf.Le blanc d'uf doit être battu dans un récipient sans eau ni huile. Mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer un moment, l'effet sera meilleur

Étape 3

Séparez le blanc d'uf du jaune d'uf.Le blanc d'uf doit être battu dans un récipient sans eau ni huile. Mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer un moment, l'effet sera meilleur

Étape 4

Verser l'huile de noix et le lait dans le jaune d'oeuf séparément et bien mélanger

Étape 5

Verser l'huile de noix et le lait dans le jaune d'oeuf séparément et bien mélanger

Étape 6

Verser l'huile de noix et le lait dans le jaune d'oeuf séparément et bien mélanger

Étape 7

Tamiser la farine à faible teneur en gluten dans le jaune d'oeuf et bien mélanger

Étape 8

Tamiser la farine à faible teneur en gluten dans le jaune d'oeuf et bien mélanger

Étape 9

Tamiser la farine à faible teneur en gluten dans le jaune d'oeuf et bien mélanger

Étape 10

Ajouter un tiers de sucre blanc aux blancs d'oeufs et battre à haute vitesse

Étape 11

Ajoutez un tiers de sucre blanc granulé lorsque le blanc d'oeuf est battu à un état de mousse grossière et continuez de battre à grande vitesse

Étape 12

Lorsque le blanc d'oeuf est envoyé à l'apparence des lignes, ajoutez le dernier tiers de sucre blanc et continuez à envoyer à grande vitesse jusqu'à ce que la meringue se forme

Étape 13

Lorsque vous soulevez le fouet, il y aura un petit coin pointu.

Étape 14

Mettre un tiers de la meringue dans la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger en remélangeant

Étape 15

Après le remixage, remettez-le dans la meringue et continuez à mélanger en remixant

Étape 16

Après le remixage, remettez-le dans la meringue et continuez à mélanger en remixant

Étape 17

Après le remixage, remettez-le dans la meringue et continuez à mélanger en remixant

Étape 18

Verser dans le moule après remixage, secouer de grosses bulles après quelques chocs

Étape 19

Après avoir fait bouillir l'eau dans la casserole, couvrir le moule d'une pellicule plastique, la mettre dans la casserole, cuire à la vapeur pendant 40 minutes à feu moyen

Étape 20

Après avoir sorti la casserole, bouclez le moule, mettez quelques fraises dessus pour la décoration et faites simplement cuire le gâteau à la vapeur!

Étape 21

Après avoir sorti la casserole, bouclez le moule, mettez quelques fraises dessus pour la décoration et faites simplement cuire le gâteau à la vapeur!
Pain de viande cuit à la vapeur Salted côté # l'action amour trop cuit à la vapeur #
Précédent
porc cuit à la vapeur sauce soja # # patron des nervures S205 essai vapeur
Prochain
Fenzhengrou
Été lisse dessert Shuangpinai (accompagné de conseils détaillés)
petits pains légumes
gâteau de riz glutineux citrouille
Perle boulettes de riz glutineux # # cuisine maison noyau dur
palourdes fumante
cristal cerise coco boulette (entièrement transparent, pas de taches blanches)
Champignons frais frits végétariens-Romarin
Vieux Pékin lvda Gun
Neige Mei Niang? Lvda Gun? Mango Tai Fook? Nuomici?
côté cuit à la vapeur de poisson à la vapeur d'oeufs trop # # action amour
paquet de saule farce végétarienne