étape 1
Ingrédients: Cinq ufs, 110 g de farine à faible teneur en gluten, 20 g d'huile végétale, 80 g de lait, 80 g de sucre blancÉtape 2
Séparez le blanc d'uf du jaune d'uf.Le blanc d'uf doit être battu dans un récipient sans eau ni huile. Mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer un moment, l'effet sera meilleurÉtape 3
Séparez le blanc d'uf du jaune d'uf.Le blanc d'uf doit être battu dans un récipient sans eau ni huile. Mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer un moment, l'effet sera meilleurÉtape 4
Verser l'huile de noix et le lait dans le jaune d'oeuf séparément et bien mélangerÉtape 5
Verser l'huile de noix et le lait dans le jaune d'oeuf séparément et bien mélangerÉtape 6
Verser l'huile de noix et le lait dans le jaune d'oeuf séparément et bien mélangerÉtape 7
Tamiser la farine à faible teneur en gluten dans le jaune d'oeuf et bien mélangerÉtape 8
Tamiser la farine à faible teneur en gluten dans le jaune d'oeuf et bien mélangerÉtape 9
Tamiser la farine à faible teneur en gluten dans le jaune d'oeuf et bien mélangerÉtape 10
Ajouter un tiers de sucre blanc aux blancs d'oeufs et battre à haute vitesseÉtape 11
Ajoutez un tiers de sucre blanc granulé lorsque le blanc d'oeuf est battu à un état de mousse grossière et continuez de battre à grande vitesseÉtape 12
Lorsque le blanc d'oeuf est envoyé à l'apparence des lignes, ajoutez le dernier tiers de sucre blanc et continuez à envoyer à grande vitesse jusqu'à ce que la meringue se formeÉtape 13
Lorsque vous soulevez le fouet, il y aura un petit coin pointu.Étape 14
Mettre un tiers de la meringue dans la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger en remélangeantÉtape 15
Après le remixage, remettez-le dans la meringue et continuez à mélanger en remixantÉtape 16
Après le remixage, remettez-le dans la meringue et continuez à mélanger en remixantÉtape 17
Après le remixage, remettez-le dans la meringue et continuez à mélanger en remixantÉtape 18
Verser dans le moule après remixage, secouer de grosses bulles après quelques chocsÉtape 19
Après avoir fait bouillir l'eau dans la casserole, couvrir le moule d'une pellicule plastique, la mettre dans la casserole, cuire à la vapeur pendant 40 minutes à feu moyenÉtape 20
Après avoir sorti la casserole, bouclez le moule, mettez quelques fraises dessus pour la décoration et faites simplement cuire le gâteau à la vapeur!Étape 21
Après avoir sorti la casserole, bouclez le moule, mettez quelques fraises dessus pour la décoration et faites simplement cuire le gâteau à la vapeur!