étape 1
Préparation 3 oeufs (meilleurs oeufs dans le sol), un poisson, moitié vivant catty. Ginger, bleu très clairétape 2
Les poissons tirent à plusieurs reprises, mettre un peu de poisson salé, gingembre estomac bourré, bleu très clair, de sorte que le poisson n'est pas de poisson.étape 3
3 Battre les oeufs, ajouter 2 fois la fraîcheur blanche ouverte, mettre un peu de sel, bien mélangerétape 4
Filtre plat poisson oeuf. (De préférence avec la plaque de vapeur d'eau, une grande surface de chauffage, chauffée uniformément)étape 5
L'eau est bouillante poisson ajouter, l'eau chaude dans le pot, tendre la serrure. Une plaque de recouvrement, et de la vapeur pendant 8 minutes, le ragoût pendant 5 minutes.étape 6
ufs de poisson frais Q ,, bombe.étape 7
Une cuillère savoureuse Lessivage sauce (sauce, saveur très frais, peut être). En versant une cuillerée d'huile de sésame, l'oignon point de déchirure. . complet