étape 1
La farine de maïs dans le pot d'eau bouillante et surfaces, d'un côté de surface de l'eau a été ajoutée, sous agitation, avec des baguettes en floc. La raison est faite de doux bouillie délicieuse, ne sera rude et amer sentiment de farine de maïs.étape 2
Et une bonne moitié de notre maïs mis sur une autre casserole, ajouter la moitié de la quantité normale de la farine, la moitié de l'assaisonnement.étape 3
Les carottes.étape 4
Les carottes mis en place avec la levure et l'eau dans une pâte molle.étape 5
Pâte.étape 6
Un autre bassin est également ajouté à la moitié de la quantité normale de la farine, la moitié de l'assaisonnement, les épinards acide oxalique aussi, après avoir mis à l'eau bouillie avec haché, la levure et l'eau dans une pâte molle.étape 7
La levure et l'eau dans une pâte molle.étape 8
Tirer une petite pièce à la main, avec la paume de la main gauche et à droite comme un doigt en forme en petits pains, pain de maïs pour sortir le fond du doigt vers le haut d'un nid sur elle.étape 9
carottes Terminer les épinards font, si la pâte est très doux afin d'éviter que les mains collantes peuvent essuyer un peu d'huile dans la main, après avoir fait un par un dans le bateau à vapeur, pot, tourner sur l'eau, sur le plateau et de la vapeur pendant 15 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes là-dessus.étape 10
Fini.