petits pains légumes

petits pains, pâtes commune dans le nord de la Chine, dans la nourriture de base des dernières personnes pauvres, ont des petits pains à manger est déjà une chose très heureux, et est maintenant devenu une denrée rare sur la table, comme manger des petits pains, ne manquez seulement du temps, mais aussi une très savoureuse cuisine très saine. Après cela, ne pas en général les petits pains de maïs, mais le « pain de maïs noble » original délicieux ne veut pas dire, le plus important est la nutrition et la santé, juste commencé à faire est d'ajouter un matériau aléatoire, expérience plusieurs fois , après plusieurs améliorations, les stéréotypes progressivement, et est devenu un habitué de ma maison, toute la famille aime manger, et la pratique très simple, les enfants aiment jouer avec la pâte à modeler, la clé réside dans les ingrédients, la recette et maintenant ouvert à vous. semoule de maïs 400 grammes farine de blé commun 200 grammes épinards 3 carotte 1 sel montant droit Shi Sanxiang montant droit levure 6 g

étape 1

La farine de maïs dans le pot d'eau bouillante et surfaces, d'un côté de surface de l'eau a été ajoutée, sous agitation, avec des baguettes en floc. La raison est faite de doux bouillie délicieuse, ne sera rude et amer sentiment de farine de maïs.

étape 2

Et une bonne moitié de notre maïs mis sur une autre casserole, ajouter la moitié de la quantité normale de la farine, la moitié de l'assaisonnement.

étape 3

Les carottes.

étape 4

Les carottes mis en place avec la levure et l'eau dans une pâte molle.

étape 5

Pâte.

étape 6

Un autre bassin est également ajouté à la moitié de la quantité normale de la farine, la moitié de l'assaisonnement, les épinards acide oxalique aussi, après avoir mis à l'eau bouillie avec haché, la levure et l'eau dans une pâte molle.

étape 7

La levure et l'eau dans une pâte molle.

étape 8

Tirer une petite pièce à la main, avec la paume de la main gauche et à droite comme un doigt en forme en petits pains, pain de maïs pour sortir le fond du doigt vers le haut d'un nid sur elle.

étape 9

carottes Terminer les épinards font, si la pâte est très doux afin d'éviter que les mains collantes peuvent essuyer un peu d'huile dans la main, après avoir fait un par un dans le bateau à vapeur, pot, tourner sur l'eau, sur le plateau et de la vapeur pendant 15 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes là-dessus.

étape 10

Fini.
Été lisse dessert Shuangpinai (accompagné de conseils détaillés)
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Neige Mei Niang? Lvda Gun? Mango Tai Fook? Nuomici?
côté cuit à la vapeur de poisson à la vapeur d'oeufs trop # # action amour
paquet de saule farce végétarienne
Le germe de blé, le pain citrouille
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coquille blanc d'uf cuit à la vapeur
Brocoli carotte frites