cristal cerise coco boulette (entièrement transparent, pas de taches blanches)

version de boulettes de cristal beaucoup, est la même, il est difficile, mais je l'ai trouvé fait en conformité avec la version en fait, la plupart de l'Occident ne va pas devenir transparent, le milieu ou le sagou blanc de base dur, donc je me suis améliorer un peu, de faire cuire sagou être sous traitement, plutôt qu'après traitement par voie humide, l'Occident capsules vraiment transparent, vraiment boulettes de cristal. Simi 200g sauce aux cerises montant droit sucre blanc doux 40g L'huile de maïs 20ml poudre de noix de coco (non ajouté) 20g

étape 1

Le premier spectacle sous sauce aux cerises maison, mai est la cerise sur la saison du marché. Une autre approche pourrait partager.

étape 2

Tout d'abord, faire bouillir une casserole d'eau, faire bouillir un peu sous le sagou, au milieu d'une agitation de temps en temps.

étape 3

Cuire pendant huit minutes sur le point central du temps, il y a un peu de blanc sur elle.

étape 4

Retirer le sagou, lavé avec de l'eau froide a une baisse de la température pour faire en sorte qu'aucun adhésif, plus Q

étape 5

Ajouter le sucre et la poudre de noix de coco, ainsi que l'huile de maïs, la poudre de noix de coco peut pas, je principalement à la saveur, ajouter la farine de noix de coco en fait, le produit fini est pas clair, principalement la poudre de noix de coco est blanche, mais l'Occident est complètement transparent.

étape 6

regard marinée, nous pouvons commencer ensemble.

étape 7

Comme avec boulettes de riz, d'abord à West Point, le point milieu de la sauce aux cerises, vous pouvez utiliser d'autres confitures, comme une sauce aux bleuets ah la compote de pommes ah disponible dans le commerce, les bananes et même durian ah ah ha peut être utilisé comme une sauce, puis couverts ci-dessus certains sagou. Le cristal boulette mon sac est relativement petite, mini-air délicieux mieux, j'utilisé l'une des feuilles est assez, donc son volume principal.

étape 8

Un regard enveloppé.

étape 9

Pot d'eau froide sur elle, faire bouillir l'eau, ouvert vingt-cinq minutes sur elle.

étape 10

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Longue Empereur four toute [la version 3.5 rapport d'essai] génoise oeuf
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