étape 1
riz gluant propres, Amoy ampoules froides 4-5 heures.étape 2
Tout d'abord, la viande nettoyée, puis couper en petits morceaux. (S'il n'y a pas de régime de porc, vous pouvez utiliser du porc, donc meilleur goût, ma famille ne aime pas la viande grasse, choisissez donc le filet mignon)étape 3
Hachoir, la montagne de la viande, retirer la roue de secours.étape 4
Pelée et gingembre haché.étape 5
La viande dans un grand appareil de la bouche, l'oignon haché gingembre, vin de cuisine.étape 6
Ajouter le sel au goût.étape 7
Shi Sanxiang ajouté.étape 8
huile d'inscription.étape 9
Ajout de sauce aux huîtres, puis frapper dans un uf.étape 10
Avec des baguettes d'agitation dans le sens horaire sur les tendons, la viande plus près, visqueux.étape 11
Le contrôle de l'eau imprégnée de riz, un groupe viande en boulettes de viande et puis, la bulle dans le riz glutineux, le riz glutineux enveloppé de manière uniforme.étape 12
Pour ce faire, mettre des milliers de Mu panier pot de levage intelligent. (Boulettes de viande ne recommande pas trop, la meilleure taille uniforme, si beau)étape 13
Ajoutez assez pot d'eau, mettre un panier.étape 14
Fermer le couvercle et faire bouillir le feu, la vapeur pendant 5 minutes.étape 15
boule de perle de riz sarriette hors du pot it! Placé sur goji imbibés pour la décoration.étape 16
Le riz gluant est un tonique doux, tonique, sang, chaud effet de l'estomac rate.étape 17
souffle bébé a mangé trois ~étape 18
Simple et facile à faire, super délicieux.