étape 1
palourdes fumante Ingrédients: quantité de palourdes, des ufs Ingrédients: oignon, le gingembre Assaisonnement: sel, la sauce de soja, l'huile de sésameétape 2
Après sablière de palourdes dans l'oignon cuit gingembre ajouter potétape 3
Frappez les oeufs dans un bol, ajoutez un peu de selétape 4
ufs de Stir de pompageétape 5
Ajouter les oeufs 1,5 fois l'eau chaudeétape 6
palourdes cuites placées dans le bacétape 7
Le mélange d'oeuf ajouter la plaque tamiséétape 8
palourdes à la vapeur boucle sur une plaque ou couvercle à température élevée de la pellicule plastique, l'eau froide dans le pot, après le transfert de l'eau à la vapeur continue Microflame dix minutesétape 9
Après cuisson à la vapeur garni de sauce de soja poisson à la vapeur ou de la sauce de sojaétape 10
Ensuite, surmonté d'huile de sésame et saupoudrer d'oignon vert hachéétape 11
Tendre et délicieux, les palourdes éliminent également la ligne de feu, oh, rester jusqu'à la fin au travail des heures supplémentaires pour faire face à jeu en colère