farine
800g
pâte de haricots verts
1200g
Les adjuvants huileux invertis sirop 200g Sel 400g 20g alcalin Mini approche gâteau de lune de haricots verts 1 sirop de sucre inverti, sel, huile végétale, lye dans le récipient (sirop de sucre inverti, car il est leur propre couleur n'est pas très profond) 2 suspension marquée 3 Tamiser la province de farine et de pâte molle 20 minutes La pâte de remplissage 4 respectivement 3: 2 Group 5 les paquets de pâte pâte dans le haricot rouge pour pousser manière, la surface finement et uniformément groupe de haricot encase 6 inséré dans le moule Maintenir la moitié inférieure de la plaque de décharge 7 est pressée deux fois, pour le gâteau de lune plus dense 8 lancement 9 mettre dans la boutique dans un papier de cuisson casserole, je rôti un peu de couleur, papier de cuisson au four un peu profond, ignoré, vaporiser deux minutes inondations, Badigeonner le jaune d'uf, au milieu du four 175 degrés cuire au four pendant 15 minutes, au milieu de l'intérieur pan et à l'extérieur inverser la couleur uniforme de commande Après 10 cuit au four, laisser refroidir, dans des sacs en plastique pour reposer à température ambiante plus belle après l'huile 2 à 3 jours en arrière, cela est tout simplement cuit lorsque les photos