farine de blé
130g
ufs
2
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile d'échalote de sel Les ufs, l'approche gâteau d'oignon vert 1 Pesez 130 g de farine (farine). 2 Préparer l'oignon vert haché. 3 Préparer deux ufs légèrement battus. 4 oeufs battus versé dans la farine. 5 agitation de sel uniformément. 6 oignons verts ont été ajoutés, agité de façon uniforme. 7 l'eau a été ajouté, agité, et lentement transféré dans une pâte plus dense. 8 Soulevez la cuillère, la pâte à frire avec un état de goutte à goutte lent peut être. 9 wok, mettre de l'huile. 10 dans la pâte. 11 répartis lentement. Après le côté frit 12, tourner et faire cuire l'autre côté. 13 coupé en petits morceaux peuvent profiter ~ 14 petit-déjeuner avec la bouillie ou du lait à manger, qui est nutritif et délicieux ~