Haute farine de gluten
240g
sucre en poudre
15g
levure
2 g
ufs
1
sel
2 g
beurre
15g
eau
60ml
Excipients lard 66 tranches de fromage particules craquantes quantité appropriée Bacon Fromage 1 nems approche sucre Stir. 2 Ajouter la farine et l'eau salée. 3 Agiter surface ne sèche pas. Couverture wrap Xing à 30 minutes. 4 Xing bonne surface humide levure pétrir a été ajouté. 5 Ajouter le beurre continuer pétrissage. 6 environ 10 minutes vous pouvez facilement effacer le fascia. 7 dans la cuve de fermentation. 8 fermentation bonne évacuation des nouilles. 9 est divisé en 6 parties égales, après dômes de frottement et laisser reposer pendant 10 minutes. 10 petite pâte en un rectangle. La même largeur et le lard. Ajouter le bacon et le fromage feuille de pâte 11 dans [un] 2 tranches de fromage. 12 à partir d'une mise en rouleau. 13 doucement roulé en un cylindre. 14 découpée à partir du milieu. 15 vers le haut dans le film cuit de la découpe. 16 recouverte d'une pellicule de plastique pour la fermentation finale. 17 pinceau sur la surface de l'oeuf, saupoudrer les granules nettes. 18 dans le four 190 degrés, de haut en bas le feu, cuire au four 20 minutes.