Fromage rouleaux de bacon

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

240g

 

sucre en poudre

 

15g

 

levure

 

2 g

 

ufs

 

1

 

sel

 

2 g

 

beurre

 

15g

 

eau

 

60ml

 

 Excipients lard 66 tranches de fromage particules craquantes quantité appropriée

 Bacon Fromage 1 nems approche sucre Stir.

2 Ajouter la farine et l'eau salée.

3 Agiter surface ne sèche pas. Couverture wrap Xing à 30 minutes.

4 Xing bonne surface humide levure pétrir a été ajouté.

5 Ajouter le beurre continuer pétrissage.

6 environ 10 minutes vous pouvez facilement effacer le fascia.

7 dans la cuve de fermentation.

8 fermentation bonne évacuation des nouilles.

9 est divisé en 6 parties égales, après dômes de frottement et laisser reposer pendant 10 minutes.

10 petite pâte en un rectangle. La même largeur et le lard.

Ajouter le bacon et le fromage feuille de pâte 11 dans [un] 2 tranches de fromage.

12 à partir d'une mise en rouleau.

13 doucement roulé en un cylindre.

14 découpée à partir du milieu.

15 vers le haut dans le film cuit de la découpe.

16 recouverte d'une pellicule de plastique pour la fermentation finale.

17 pinceau sur la surface de l'oeuf, saupoudrer les granules nettes.

18 dans le four 190 degrés, de haut en bas le feu, cuire au four 20 minutes.

tasses de yogourt banane
Précédent
Concombre gâteau d'oeuf de fil
Prochain
soupe anshen
bonbons banane frite
pâte de haricots rouges
palourde sang cru marinée
sauce barbecue à ongles
oranges mijoté Sydney
céréales à bulles yogourt
riz jujube
ufs, crêpes d'oignon vert
sucre brulée
Mini gâteau de lune de haricots verts
Banana Sago