Préparation, ce poivre rouge est en fait utilisé pour jeter des pots de conserves au vinaigre.
sauce au homard Smelly gros plan.
Bacon assez mince.
Le bétail déchiré morceau de chou, tiges de poivron rouge, l'ail. Propres
tout coupé.
Bacon est un cuir chevelu Kazakhstan, brûler, puis une petite Daogua une égratignure.
Ajouter l'eau bouillante, je suis allé jouer téléphone, cuire le bacon un peu trop mou.
lard coupé, viande maigre, ce temps peut être vu facilement craqué.
coeur blanc bovine, parce que cette partie de la tige du chou relativement épaisse, il doit être bouillie, mais la nourriture cuira trop mou. Je l'eau bouillante, éteindre le feu, versez dans l'eau blanche coeur de boeuf bouillante sur un nouveau jusqu'à chaud.
Ingrédients et ingrédients.
Prenez des photos.
lard Guo Lifang, la chaleur de l'huile, mettre l'ail, le gingembre, le poivre vert.
Verser le bacon.
Mettez segment de poivron rouge.
Faire sauter.
Le bacon poussé sur le côté, mettre un peu de sauce au homard nauséabond.
La sauce au homard nauséabond saveur Stir.
Verser coeur de vache blanche.
Faire sauter, cette fois-ci, vous pouvez ajouter un peu de sel, parce que le blanc avait pas de cur de buf salé.
Le bruit de mélange de viande, ajouter le sucre, le poulet.
Regarder et sentir tempeh bacon.
Mettez l'ail.
Faire sauter.
Vaisselle.
Photographie.
Bacon est vraiment mince.
Je mets spécialement sauce au homard nauséabond sur le coeur de boeuf blanc, vous permettent de voir.