Gâteau d'anniversaire gâteau aux fruits 8 pouces prestige

Mes ingrédients de gâteau peuvent faire deux autres moules à gâteau. Si le huit pouces ordinaire, vous pouvez réduire la quantité Oeuf 4 Farine à faible teneur en gluten 85g Lait 55 grammes Blancs d'oeufs battus au sucre blanc 45g crème 400 grammes Crème fouettée 35g Fruits (j'ai préparé des bananes en conserve, des bleuets, des fruits du dragon, des pêches jaunes) Nombreuses L'huile de maïs 40 grammes
  • 4 ufs, blanc d'oeuf et jaune séparés dans un récipient sans huile et sans eau

  • Tamisez la farine à faible teneur en gluten dans le récipient de jaune d'oeuf, puis ajoutez l'huile comestible et le lait séparément

  • Bien mélanger. Cette étape peut être jouée hardiment sans être trop silencieuse. . . Laissez tous les matériaux adhérer pleinement

  • Maintenant, commencez à envoyer des blancs d'ufs. Ceux qui ont les bases savent comment envoyer des blancs d'ufs. Ajoutez du sucre en trois portions, 15g à chaque fois. Commencez par briser les blancs d'oeufs à un niveau de bulle élevé le premier 15g de sucre, battez à vitesse moyenne

  • Attendez que le blanc d'oeuf se transforme en une petite mousse, ajoutez le deuxième 15g de sucre et continuez à passer

  • Lorsque le blanc d'oeuf est délicat, il peut être façonné lorsqu'il est soulevé, mais le coin soulevé est relativement doux et pas facile à régler. À ce moment, ajoutez du sucre pour la dernière fois

  • Les cheveux sont finement moussés, le blanc d'oeuf a une résistance lors de l'épilation et les coins surélevés sont faciles à former. Fin

  • Ajouter les blancs d'oeufs battus à la solution de jaune d'oeuf trois fois. Ne pas remuer d'avant en arrière après chaque ajout, faire sauter comme un sauté. Préchauffez le four 160. Tirez de haut en bas pendant 5 minutes

  • Versez le jaune d'oeuf mélangé dans le moule. S'il y a du papier huilé, il peut être mis et il est facile à libérer. Mettez-vous au four. Notre four monte et descend à 180 degrés pendant environ 25 minutes. Regarder de mauvaise humeur

  • Préparez les fruits au moment de la cuisson des embryons de gâteaux. Bébé préfère le sandwich à la banane.

  • L'embryon de gâteau est sorti du four. Démoulage.

  • En deux couches

  • Crème fouettée. Il est plus facile de passer le réfrigérateur à crème après qu'il a été réfrigéré. La crème que j'ai utilisée Nestlé crème légère. Ajoutez 35 g de sucre à battre. Envoyez-le jusqu'à ce que la texture soit claire

  • Couchez une couche d'embryon de gâteau avec une couche de crème. Saupoudrer d'une couche de banane et de pêche jaune et étaler une deuxième couche de crème. Mettez la deuxième couche de gâteau et enduisez la crème avec la deuxième couche d'embryon de gâteau.

  • Commencez à décorer. Mettez la crème dans un sac décoratif et décorez les parties environnantes et supérieures avec de la crème aux fruits. . Cette méthode de compression de la crème dépend de l'individu. Pratiquez plus. Produit fini

  • Voir plus d'un embryon de gâteau carré. Également en couches et crème pressée et fruits. Après avoir ajouté des fruits dans la couche supérieure, versez un demi-sac de yogourt et saupoudrez de gruau grillé pour la décoration. Une couche de pièces Oreo a été ajoutée au milieu. Réfrigérer une heure. C'est beaucoup mieux que celui ci-dessus

  • Collection gâteau.
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