biscuits de Noël (on le verra, un pour le faire avec succès)

Noël juste autour du coin à un des biscuits de Noël, crémeux, savoureux et délicieux, comme le Fondant peut aussi dessiner leur propre motif sur elle ~ Faible farine de gluten 250 grammes beurre 120 g poudre de cacao 10 grammes cassonade 70 grammes Le blanc d'oeuf 20 grammes sucre en poudre 120 g Le jus de citron 10 gouttes
  • Après avoir résisté à micro-ondes ramolli de beurre au four ou envoyer

  • sucre rouge a été ajouté en trois portions, en agitant suffisamment, en ajoutant la poudre de cacao, la farine de gluten faible et on a agité suffisamment. Réfrigérer pendant 30 minutes.

  • La pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte 5 ~ 8 mm, l'extrusion de film avec des formes diverses, à l'issue du four de préchauffage 160 degrés, cuire 15 à 20 minutes.

  • Accordez la cerise: 20 g de blanc d'uf est presque un blanc d'oeuf, ajouter le sucre en poudre et le jus de citron, transféré à la couleur (colorant alimentaire) que vous voulez, vous pouvez le décorer.

  • Article aubépine givrer maison
    Précédent
    La naissance du cookie de sucre
    Prochain
    biscuit de sucre de cassis
    biscuit sucre au travail
    Délicieux pour arrêter la neige pas nette
    biscuit de sucre de cassis
    cookie sucre saucisse
    cookie sucre peint
    cookie sucre thème de Noël
    biscuit sucre
    biscuit sucre
    cookie sucre de Noël
    Cookies de glaçage
    biscuit sucre