cookie sucre de Noël

toujours voulu essayer de faire cookie sucre, Nini petits amis peuvent voir c'est la première fois de le faire? Je crois que vous pouvez. hee hee La première fois, ne voulait pas prendre diagramme, processus Nini essayer d'écrire en détail, les petits partenaires ne paniquez pas, ne comprennent pas le processus peut me demander oh beurre non salé 100 grammes sucre en poudre 50 grammes Lait en poudre 30g oeuf entier 45g Faible farine de gluten 200g pratique glaçage La poudre de protéines 10g sucre 130g l'eau potable 20g miel 5g jus de citron frais 10-20g
  • Nous faisons premier biscuit, le principal voulait deux, un pur moment de moule, l'autre est le glaçage. Les deux témoins, j'ai utilisé deux biscuits matériau oh

  • beurre non salé à sortir avant l'hiver pour mettre un peu de temps, piquez doux presque les amis ~ ~ ~ ~ Oh, très important beurre ramolli et placer un biscuits cuits

  • sucre en poudre, le lait en poudre de beurre a été ajouté au premier tamisé donné un coup de fouet, un peu plus le nombre de fusion, puis un fouet de profil mixte

  • Mélange d'oeufs entiers a été ajouté en deux, le premier hybride peut presque voir l'uf, bien mélanger une partie de la seconde

  • Ajouter la farine tamisée, mélangée avec une spatule, mélangé avant l'utilisation de la coupe, pour empêcher les tendons. Dans ce processus, les petits partenaires ne vous inquiétez pas, ne regarde pas si sec, il semble difficile de mélanger, en fait, il va fondre légèrement Mélanger des amis - sur le même temps un peu désinfectant pour les mains, morceaux

  • Vos mains sur la pâte solide, principalement pour éliminer l'air, ne sont pas des fissures. Sur la couverture de papier sulfurisé une couche de papier sulfurisé est légèrement comprimé, puis placé congelé. Cette fois-ci n'est pas fixe, il dépend de la façon dont le réfrigérateur à la force, Nini réfrigérateur maison près de dix minutes suffisent, les petits partenaires peuvent mettre à 6,7 minutes à se sentir le sentiment est plus élégant, mais aussi des trous piquez

  • Préchauffer le four à 150 degrés et descendre les amis de feu - 10 minutes

  • Sur la pâte acquiert une pression sur le rouleau à pâtisserie, puis bar lentement, on peut de préférence l'épaisseur de la quantité avec un rouleau à pâtisserie, de sorte qu'une épaisseur uniforme de biscuits, la situation est sujette à roussir. L'épaisseur de 3,4 mm peut être amis

  • Ensuite, il est gravé des amis de gravure - lorsque les filières partenaires juniors peuvent coller un peu de farine, la meilleure éjection.

  • Enfin, il ~ sur le feu, à 150 degrés, 20 minutes. Cette fois-ci, nous devons être beaucoup d'observation, croyez trop loin, ha ha ha ha Voir le coin supérieur droit du petit rond biscuit Eh bien, ce sont les derniers morceaux, groupe pétrir, une pression, comme très simple mais aussi beau

  • Commençons faire la cerise! Protéines en poudre, le sucre en poudre tamisé, de l'eau comestible a été ajouté, sous agitation fouet

  • Ajouter le miel et continuer à remuer, ajouter un peu de jus de citron, environ 10 g, sur le point de remuer les lignes importantes, presque amis. Ce câble plus approprié pour le glaçage, glaçage peut être rempli si nous détenons une partie du premier givrer par câble, en ajoutant le jus de citron, en remuant, à une texture, mais relativement diluée mille millions

  • Puis a commencé à peindre ~ ~ ~ Venez partenaire junior! ! ! Oui, inachevée à 60-70 degrés cuire 1 heure, dépend principalement de l'épaisseur de la glace pour déterminer le temps, briser le glaçage croquant à part, soit complètement sec

  • Boum boum boum ~ ~ ~ ~

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