Broyeur instantané à l'avoine
Mélanger le lait, la levure, le bicarbonate de soude, le sel et l'huile de maïs et bien mélanger
Ensuite, mettez-y les ingrédients secs, la farine d'avoine instantanée, la poudre de remplacement de repas Huiliang
Farine de blé entier noir, achetée dans un magasin de céréales
Son de blé
Pesez tous les ingrédients secs dans le récipient de liquide à l'instant
Pétrissez en boule sans frotter excessivement et réveillez-vous à température ambiante pendant une demi-heure après avoir formé une boule.
Étalez la fécule de maïs pour éviter qu'elle ne colle et retirez la pâte levée
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour dérouler une croûte plus mince. Le plus mince est le plus cassant. Ne le roulez pas trop épais
Pressage de moules à biscuits
Ne faites pas cuire après avoir appuyé, vous pouvez vous réveiller un moment
Préchauffez le four pendant cinq minutes et faites cuire pendant 10-15 minutes à 170 degrés. Venez selon l'humeur de votre four. En outre, il peut y avoir un renflement dans le processus de cuisson, mais il n'y a rien de mal à manger après la cuisson. Il aurait dû être mis avec de la levure. En fait, je n'en sais pas beaucoup. Pour moi, le produit fini peut être mangé tant qu'il est fait. Le goût est correct, et vous devez être préparé mentalement pour faire ce biscuit. Le goût est très bon. Après tout, c'est du grain grossier pur, mais j'aime ce goût. La bonne chose à propos des biscuits au grain grossier est que vous le mangez dans votre bouche. Il n'y a pas de sensation incroyable, cela peut sembler désagréable, mais à la fin, il y a un goût de grains grossiers dans la bouche qui vous donnera un arrière-goût.
la danse du lion
Chat chanceux
L'amour
Il n'y avait qu'une seule casserole dans le four, et les deux casseroles étaient cuites dans une friteuse à air. Elles étaient cuites à 170 degrés pendant environ 13 minutes. Il se sent plus net dans la friteuse à air
Mon petit ami pot a mangé un croquant croquant