[Corps de gâteau] Faites d'abord le corps de gâteau. Tapisser le fond du moule à cake de papier gras (étape facultative) et préchauffer le four de 180 degrés
Battre les ufs, ajouter le sucre fin et bien mélanger jusqu'à ce que le sucre fonde
Trouvez un pot plus grand que le saladier, versez de l'eau et chauffez à environ 60 degrés pour éteindre le feu, puis mettez le saladier dans l'eau pour battre le liquide d'oeuf jusqu'à ce que le liquide d'oeuf coule dans un ruban, et le caractère 8 ne disparaîtra pas immédiatement.
Réglez ensuite le batteur à basse vitesse, battez pendant dix secondes dans toutes les directions du bassin, puis continuez de changer de direction, et enfin organisez toutes les grosses bulles du bassin en bulles lisses et délicates. Ce processus ne prend pas longtemps, il suffit de trier les grosses bulles
Ceci est la pâte d'oeuf triée
Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten
Utilisez une spatule pour l'insérer verticalement à partir de la direction à deux points du batteur à ufs, tirez-la à la direction à huit points, soulevez la spatule, tournez votre poignet pour verser la pâte de la spatule au centre du batteur à ufs, puis tournez le batteur à ufs de 30 degrés avec votre main gauche. Répétez l'action de mélange jusqu'à ce que la farine ne soit plus visible. Sois gentil.
Mélanger le lait, le beurre et l'extrait de vanille, puis verser dans la pâte le long de la spatule, continuer à mélanger
Versez la pâte dans le moule et secouez les grosses bulles sur le plan de travail (j'en ai fait deux en même temps, donc deux sur la photo)
Cuire au four à 180 degrés pendant environ 25 minutes, utiliser un bâton de bambou pour l'insérer dans le gâteau.Après l'avoir retiré, il n'y a aucun résidu de gâteau sur le bâton de bambou et il est cuit.
Retirez le moule et laissez-le refroidir
Démoulage
[Cut Cake Piece] Placez le gâteau sur le plateau tournant décoré, tenez fermement le couteau avec votre main droite et maintenez le plateau tournant avec votre main gauche, puis utilisez le couteau le long du bord relevé du gâteau, tout en tournant le plateau tournant, tout en laissant l'incision doucement avec le couteau. (Déplacez uniquement le plateau tournant sans déplacer le couteau, gardez la main tenant le couteau stable tout le temps), puis suivez l'incision juste maintenant, appliquez plus de force sur le bord du couteau et continuez de tourner le plateau tournant, le dessus du gâteau sera lentement coupé avec la rotation. (À ce moment, le couteau peut être avancé lentement vers la gauche mais doit être maintenu de niveau)
Une fois le dessus surélevé coupé, marquez le côté du gâteau avec un couteau pour diviser le gâteau en trois parties égales
Coupez le gâteau en trois morceaux en utilisant la méthode tout à l'heure
Badigeonner la surface du gâteau avec le dessert, pas besoin de brosser le fond
[Enduire] Fouetter la crème à un niveau plus ferme
Utilisez une spatule ou un couteau occidental pour ramasser une grande quantité de crème et jetez-la sur le gâteau, puis essuyez la spatule avec la surface du gâteau à un angle de 15 degrés et tournez le plateau tournant pour étaler la crème.
Ensuite, placez la pointe de la spatule au centre du gâteau et maintenez-la à un angle de 15 degrés par rapport à la surface du gâteau, et maintenez-la immobile.Tournez la table de décoration avec votre main gauche pour lisser la crème.
Mettre les tranches de fraises, presser la crème, puis couvrir les tranches de gâteau supérieures et inférieures
Étalez la crème en couches du deuxième gâteau de la même manière que précédemment
Ensuite, placez la spatule en position verticale à un angle de 15 degrés par rapport à la surface verticale du gâteau, maintenez-la immobile, puis tournez la table de décoration pour répartir uniformément la crème sur le côté. Racler la crème supplémentaire dans le bassin à crème
Appliquer les trois couches de tranches de gâteau comme d'habitude
Ramassez un peu de crème avec une spatule, puis étalez-la sur le côté du gâteau, étalez-la de haut en bas, autant que possible pour assurer une épaisseur uniforme
Soulevez ensuite la spatule en position verticale et essuyez les côtés uniformément. S'il y a une partie saillante sur le bord, accroupissez-vous et que la ligne de visée est au niveau du gâteau. Utilisez une spatule pour pousser le bord saillant vers le milieu du gâteau et lissez-le. Ensuite, utilisez deux grattoirs pour insérer dans le fond du gâteau en forme de croix, soulevez le gâteau et transférez-le à la base de la boîte à gâteau, et réfrigérez pendant plus de 20 minutes.
[Décoration] Mettez l'adaptateur dans le sac de décoration, puis placez le sac de décoration dans une tasse à large ouverture, mettez la crème, puis sortez la crème avec un grattoir pour pousser la crème, tournez la bouche du sac de décoration et nouez-la fermement
C'est la buse de décoration que nous utiliserons bientôt, le panier est Sanneng 7031 et les cinq dents sont Sanneng 7075. En fait, il n'est pas nécessaire d'enchevêtrer le modèle, tant qu'il s'agit de cette forme.
Mettez d'abord la bouche de la fleur pour le panier de fleurs et tracez une ligne de séparation au centre ou 60 du gâteau
Tournez ensuite la table de décoration à 90 degrés, la ligne de séparation est orientée verticalement, puis tracez une ligne horizontale
Tournez ensuite à nouveau le plateau tournant, tracez quelques lignes courtes à travers la ligne horizontale, puis revenez en arrière pour dessiner une grande ligne longue, puis revenez en arrière pour insérer une petite ligne courte, etc.
Voilà de quoi est fait le panier
Utilisez un moule circulaire ou un cure-dent pour imprimer un motif d'arc sur le côté du gâteau
Comme indiqué, marquez tout le côté du gâteau
Mettez la bouche de décoration de bouche ronde, pressez la crème de l'extrémité de l'arc, puis la bouche de décoration légèrement à l'écart de la surface du gâteau, laissez la crème pendre naturellement en forme d'arc, puis tirez la bouche de décoration à l'autre extrémité de l'arc Pause et fin de l'effort. Terminez tous les arcs de la même manière
Puis dessinez un cur ou une autre forme à l'intersection des arcs pour décorer
Ensuite, mettez la buse de décoration à cinq dents, extrayez un tuo, tirez en arrière, relâchez, puis extrayez le tuo suivant du milieu du tuo précédent. Il est préférable de pratiquer cela dans le bassin à crème maintenant et de le presser sur le gâteau après avoir trouvé la texture. Enfin, serrez un cercle autour du fond du gâteau
Utilisez ensuite la même méthode pour serrer un cercle le long de la ligne de division. Ici, vous pouvez utiliser plus de force pour agrandir chaque fleur un peu plus
Ensuite, serrez un cercle autour du gâteau
La partie de la décoration est terminée!
Mettez une variété de fruits et de décorations, puis utilisez une petite bouche ronde pour décorer la petite décoration florale à cinq pétales sur la fraise
effectuer!