Beurre à la température de ramollissement ambiante
le sucre en poudre tamisé a été ajouté, et le mélange (blanc Micro)
A été ajouté à des ufs de température ambiante, bien mélanger Tout d'abord ajouter un uf et bien mélanger, puis ajouter une seconde après que les oeufs et bien mélanger.
Joignez-vous à la farine de gâteau, bien mélanger.
Saupoudrer la farine tableau Shaoshao, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la feuille (3 mm d'épaisseur), placé dans le congélateur pendant 10 minutes, enlevé avec un cure-dent pour dessiner la forme préférée.
Dessinez vos graphiques préférés (avec un point de cure-dent un petit point sur le graphique, pour éviter la fissuration lors de la cuisson des biscuits), dans le four, le four, le four en plein air 160 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.
Après les biscuits cuits au four sont brun doré.
production Meringue: blanc d'oeuf, le sucre en poudre (tamisé), le jus de citron / vinaigre (ne pas ajouter peuvent être ajoutés, en plus de se réveiller), bien mélanger, le sac de tuyauterie.
Pigment meringue ajouté, biscuit enrobé, après 12 heures d'air naturel sec en produits finis.