Biscuit Ingrédients: 225g de farine, 85g de sucre en poudre, 115g de beurre, 50 g d'ufs tout, avant de ce bien
Rt adouci beurre coupé en petits morceaux, a été ajouté 85 g de sucre en poudre avec une tête de fouet est pressé pour le beurre et le sucre en poudre ensemble mixte Dier (cette technique est un peu, ne volent pas ouvert lorsqu'ils sont obtenus à tous les sucres de mélangeur électrique poudre)
Battre jusqu'à consistance mousseuse avec un état de fouet électrique.
oeuf entier a été ajouté, avec un fouet jusqu'à homogénéité grande
Pour bien tamiser la farine tout usage
Du gel de silice mélangé avec une spatule
Mettez des gants jetables pour pétrir la pâte collante
Pétrie pâte Réfrigérer environ 1 heure
Etaler la pâte à une épaisseur d'environ 0,5 cm
Biscuits de pressage matrice de moulage
Préchauffer le four à 180 ° milieu 12 à 15 minutes, biscuits salés cuits amis ~ ~
Ici a commencé la cerise, mettre de bonnes échelles matériel, 40 grammes de blanc d'uf, le jus de citron 2 cuillères à café (environ 8 ml), 300 g de sucre en poudre (sucre en poudre est thin comme la farine comme le sucre en poudre, pas de sucre oh) ~~
Versez le blanc d'oeuf en sucre en poudre tamisé
Manuellement ou avec un batteur électrique sucre en poudre et passe passe du blanc d'oeuf mélangeant ensemble
Verser le jus de citron et de continuer à passer la délicate ~
Le bon Glaçage envoyé dans plusieurs petit bol et bien mélanger ajouter de la couleur dont ils ont besoin.
Si elle est trop épaisse ajouter un peu d'eau peut mélanger ~
La poche à douille de transfert convoitise glaçage fixé à l'intérieur.
Nous pouvons commencer à peindre amis ~ ~
Il est pas très simple ~ ~
Consultez notre fini il ~ ~