beurre ramolli.
Ajouter graduellement le sucre en poudre et battre jusqu'à ce que pâle et moelleux. Le sucre en poudre et bien mélanger avant d'ajouter chaque appel.
Ajouter graduellement le passage à tabac de mélange d'ufs bien.
Ajout faible poudre et bien mélanger.
capter la lumière dans un groupe, d'une pellicule plastique. Dans le réfrigérateur pendant 1 heure. J'ai ce temps de froid, surtout, dans la demi-heure tranquille une peut faire.
Haut et le couvercle inférieur d'une pellicule plastique, rouleau sur environ 0,3 cm d'épaisseur.
filière d'extrusion des biscuits.
Do mettre sur une plaque de cuisson. Feu vers le bas dans le four, à 180 degrés, 8-12 minutes.
Faire la crème des ufs. Trickle un peu de jus de citron, le sucre en poudre Battre en trois portions. Il peut être utilisé pour rendre un peu plus mince avec meringue, tirer la meringue, battre au fouet est ramassé lors d'une chute d'environ 10 secondes pour disparaître aussi bien. Si l'épaisseur du jus de citron peut être utilisé pour mélanger, diluer le sucre en poudre peut être ajouté meringue battement.
Meringue en trois parties, comme les deux autres pigment ajouté et bien mélanger.
Charger sac tuyauterie. petite bouche Jian.
Selon leurs looks préférés de tirer sur la crème d'oeuf peut être. Laisser sécher rôti en ligne.