Flocon de neige croustillant (version craquelure de soda à la guimauve)

Il reste des biscuits craquelés pour faire des biscuits Niuza, qui ne peuvent pas être mangés, jetés et gaspillés. Utilisez simplement d'autres ingrédients car ils sont prêts à l'emploi. Flocons de neige gauche et droit barbe à papa 100g beurre 45g lait en poudre 50 grammes fruit sec 70g Les cookies 70g
  • Guimauve coupée en petits morceaux (facile à faire fondre)

  • Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive et ajouter la guimauve pour faire fondre jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de cur dur

  • Ajouter le lait en poudre et remuer

  • Éteignez le feu, ajoutez les fruits secs et remuez

  • Laisser refroidir, ajouter des miettes de biscuits et remuer, puis sortez-le et mettez-le dans le bassin pour façonner (l'épaisseur est choisie par vous-même, il est recommandé d'en faire un rectangle pour une coupe facile)

  • Après la prise, utilisez un tamis pour étaler le lait en poudre des deux côtés

  • Laissez-le pendant environ 15 minutes puis coupez-le en petits morceaux (voir vos besoins)

  • Si vous ne pouvez pas finir de manger, vous pouvez utiliser le scellant à flocon de neige pour sceller le sac et le ranger. Normalement, il peut être conservé pendant 7 jours.

  • soda à la crème de thé noir
    Précédent
    Il fixe des biscuits soda nougat
    Prochain
    Craquelins soda aux oignons verts First Practice
    biscuits sandwich de concombre secs
    viande de sésame noir douzaines de biscuits Su Song
    Bracken frit
    Un gâteaux décoratifs de dessin animé bleu gras rêve
    Gâteau à la crème de décoration | style classique se réveiller vos souvenirs d'enfance
    Brûler le cloud
    Style de décoration de gâteau d'anniversaire aux fruits
    Recette Vidéo: état passe crème légère (plâtre et mezzanine)
    cookie sucre de Noël
    cookie sucre équipe écorce
    Dentelle de biscuit de Noël de sucre