La recette de référence de ce carré est le moule à fond mobile rond de 8 pouces www.xiachufang.com/recipe/100103832/?group=share_title_a Cette recette est faite. Le gâteau est super délicieux. J'ai réduit 10 grammes de sucre. La douceur est parfaite.
L'inspiration pour la décoration des fleurs vient d'ici Comme ~ https: //www.xiachufang.com/recipe/102428204/? Group = share_title_a
Les embryons de gâteau sont inversés et refroidis et libérés du moule (je suis pressé, prenez la spatule pour le boucler )
Utilisez une spatule pour essuyer les nouilles. Cela na pas besoin dêtre trop emmêlé. Ce ne sera pas aussi lisse que le pâtissier. Après un certain temps, les fleurs seront montées et le fruit ne sera plus évident.
La bouche décorative à six étoiles du biscuit que j'utilise est un cercle
Au milieu se trouve la poche à douille perpendiculaire au gâteau, pressez-la deux fois et elle aura fière allure ~
En tant que fleur décorative, cette fleur décorative latérale est encore plus aléatoire. C'est toujours un biscuit avec une bouche décorative six étoiles (paresseuse). Haut et bas, bas et bas, très stable (consommation de crème restante)
Fraise, myrtille, kiwi, mangue, fruit du dragon, fraîcheur du fruit de votre choix