Sucre fin de biscuit, pas plat plat de biscuits (version détaillée de la farine ordinaire)

beurre 115 grammes ufs 40 grammes sucre en poudre 85 grammes farine 230 vanille 2 gouttes
  • Rassembler tous les documents.

  • Huang Yougang décongelé au micro-ondes pendant 30 secondes tirer le meilleur parti du réfrigérateur rapidement adouci.

  • sucre premier et ajouter la vanille ont été uniformément agité avec un mélangeur à main, couleur de beurre légèrement décoloré (joué gonfler facilement les biscuits).

  • Une fois dans les ufs, remuer.

  • Dans la farine, la farine blanche par mélange à la main - état induit.

  • Deux étages coupe pavée sacs frais, le compartiment du sac à plat l'épaisseur uniforme de pâte tuile de 5 mm.

  • Peut penser outils peuvent être utilisés lorsque la moisissure cookies (j'utiliser une tasse de mesure).

  • Lors de la pose de deux compartiments bâche moule à biscuit (La raison est d'assurer la pénétration processus d'équilibrage la température de cuisson biscuit vers le bas. Ceci est une clé de biscuits cuits au four plats! Key! Key!).

  • look fini bien maintenant!

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