Amour rouleau de gâteau (chiffon)

Tanabata, le volume du gâteau devrait être une scène d'amour gâteau roulé en mousseline de soie bas, doux et non grasse, très approprié pour les enfants à manger yo ufs 5 L'huile de maïs 50 grammes sucre en poudre 30 grammes lait 55 grammes levure de riz rouge montant droit Le jus de citron Trente-quatre goutte Faible farine de gluten 65 grammes crème fleurette 150 g fruit Montant (sandwich, sans ou non ajouté) Sucre (utilisation sandwich) 15 grammes
  • Préparer tout le matériel, a déclaré une bonne sauvegarde, isolats de protéines de jaune sauvegarde

  • Le jaune d'oeuf, l'huile de maïs, lait, 10 g de sucre, la farine mélange a été ajouté, suivi par une agitation pour former une pâte fine

  • Protéines plus dix grammes de sucre, goutte à goutte trente-quatre gouttes de jus de citron, le reste du sucre et battre jusqu'à ce que de petites bulles, la mousse humide pour passer, ne joue pas sécher la mousse, facile à craquer

  • Cela peut être un état de base

  • Préchauffer le four, en prenant une troisième protéine ajoutée pâte de jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné, non rentable agitation

  • Après agitation uniformément dans la protéine restante, entièrement tourné mélangé uniformément

  • Prenez un bol propre, évider une cuillerée de pâte (environ quinze grammes) et ajouter la quantité appropriée de poudre de levure rouge, je ne pesez pas de poudre de levure rouge, suffit de regarder la couleur peut, mélanger dans le sac de tuyauterie, coupe une petite bouche peinte sur l'amour, dans les 150 degrés four cuire cinq minutes

  • Après avoir retiré du four, la quantité restante de la pâte ainsi que de la poudre de levure rouge, mélanger dans le four, avec un grattoir Calibrage glisse hors de grosses bulles, à 150 degrés 25 minutes

  • Après avoir promis retirer et laisser trente-quatre minutes plus tard et laisser refroidir à l'envers

  • sucre Ajouter, crème fouettée

  • Envoyé à mousse sec

  • Recouvert d'une crème légère uniforme, quatre semaines peut-être moins, avec le papier de cuisson est enroulé lentement, pas rouler trop serré, l'ouverture du rouleau est face vers le bas coupe.

  • complet

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