Préparer tout le matériel, a déclaré une bonne sauvegarde, isolats de protéines de jaune sauvegarde
Le jaune d'oeuf, l'huile de maïs, lait, 10 g de sucre, la farine mélange a été ajouté, suivi par une agitation pour former une pâte fine
Protéines plus dix grammes de sucre, goutte à goutte trente-quatre gouttes de jus de citron, le reste du sucre et battre jusqu'à ce que de petites bulles, la mousse humide pour passer, ne joue pas sécher la mousse, facile à craquer
Cela peut être un état de base
Préchauffer le four, en prenant une troisième protéine ajoutée pâte de jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné, non rentable agitation
Après agitation uniformément dans la protéine restante, entièrement tourné mélangé uniformément
Prenez un bol propre, évider une cuillerée de pâte (environ quinze grammes) et ajouter la quantité appropriée de poudre de levure rouge, je ne pesez pas de poudre de levure rouge, suffit de regarder la couleur peut, mélanger dans le sac de tuyauterie, coupe une petite bouche peinte sur l'amour, dans les 150 degrés four cuire cinq minutes
Après avoir retiré du four, la quantité restante de la pâte ainsi que de la poudre de levure rouge, mélanger dans le four, avec un grattoir Calibrage glisse hors de grosses bulles, à 150 degrés 25 minutes
Après avoir promis retirer et laisser trente-quatre minutes plus tard et laisser refroidir à l'envers
sucre Ajouter, crème fouettée
Envoyé à mousse sec
Recouvert d'une crème légère uniforme, quatre semaines peut-être moins, avec le papier de cuisson est enroulé lentement, pas rouler trop serré, l'ouverture du rouleau est face vers le bas coupe.
complet