Trouver d'abord un pot sans eau et sans huile, mélanger le jaune d'oeuf, l'huile de maïs, le lait
Tamisez la farine à faible teneur en gluten, mélangez-la uniformément avec un batteur à oeufs et tamisez-la à nouveau, cette étape consiste à rendre la pâte plus délicate
Déposez quelques gouttes de vinaigre dans les blancs d'oeufs et envoyez-les rapidement à la mousse, puis versez 20 g de sucre, continuez à l'envoyer rapidement jusqu'à ce que les bulles disparaissent, puis ajoutez 15 g de sucre à continuer jusqu'à ce que les lignes apparaissent, versez le sucre blanc restant et transférez-le à basse vitesse pendant environ 2 minutes
À ce moment, le blanc d'oeuf sera un petit crochet qui n'est pas si dur, et le blanc d'oeuf sera très délicat. À ce moment, préchauffez le four de haut en bas à 150 degrés
Prendre un tiers des protéines dans la pâte de farine, mélanger avec la méthode de cuisson, puis verser le reste des protéines et bien mélanger
Étalez du papier sur la plaque à pâtisserie. Si la plaque à pâtisserie est trop peu profonde, vous pouvez ajouter un morceau de carton autour d'elle, à 150 degrés pendant 30 à 40 minutes. Parce que la température des différents fours est différente, veuillez prêter une attention particulière au changement de gâteau, augmenter ou diminuer la température à tout moment, ajuster la durée
Après la cuisson, attendez le refroidissement pour le rouler. Tout le monde devrait essayer de lisser la surface de la pâte. Je n'ai pas trouvé d'outil, donc je l'ai simplement gratté avec une spatule. C'est un peu disgracieux, mais il n'est pas affecté une fois le rouleau coupé.
Mettez un autre morceau de papier huilé sur le gâteau au four, retournez-le, retirez le papier huilé d'origine et appuyez sur le bord pour le rouler
Roulez-le bien et utilisez un couteau pour le diviser uniformément et l'installer.