jaune séparé et blanc d'oeuf
le jaune d'oeuf 10g a été ajouté du sucre blanc, fouetté homogénéisée manuellement
Remuer l'huile de maïs a été ajouté
Ajouter le lait et mélanger la farine tamiser et de l'amidon de maïs
Mélanger jusqu'à ce que pas de particules (agitation de type Z, et non pas un mouvement circulaire)
Passer la protéine avec un batteur électrique, le sucre 4Og ajouté en trois portions, en une mousse neutre (humide peu rigide, petit crochet oeuf de pompage d'ascenseur)
Le mélange troisième meringue dans le jaune d'oeuf, puis versez tous le mélange meringue restant (mélange approche attention agité dès le départ en bas, ne pas remuer le anti-mousse). Quand note mitigée pour bien mélanger, meringue pas bloc avec succès, le produit fini mangera aussi des blocs de protéines pas belle papier de cuisson sur le plateau couvert, la pâte a été versé dans une casserole, un grand tremblement de terre sur les bulles de bureau, une distribution uniforme de la pâte ainsi, surface chape avec une racle. Saupoudrer de ciboulette hachée et la soie dentaire.
Dans le four préchauffé de 160 degrés cuire au four pendant 20 minutes, trois minutes cuisent tube de couleur d'or sur la surface de la sous 180
Flip frais cuits au four, la cuisson à la déchirure du papier, du papier de cuisson surface couverte de l'échalote soie, enroulé en une forme de rouleau à pâtisserie, et une heure et demie peut être coupé placé comestible ~