crackers Seaweed

farine de blé entier 150 g farine de pain 70 grammes La levure sèche 1 g bicarbonate de soude 1 g lait 110 ml algue 2 sel montant droit
  • Après les algues dans le hachoir / machine alimentaire avec une pause, le lait chauffé au micro-ondes pendant 20 secondes, versé dans la levure et la cuisson Remuer de soude

  • Bonne et tamisé farine de pain complet mélangé, ajoutant du lait, du sel, des morceaux d'algues, remuer jusqu'à pas d'eau, pétrir la pâte est lisse, mettez un bol recouvert d'une pellicule de plastique pour tenir 15 minutes

  • La pâte dans le cas de la planche, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en 2-3 mm d'épaisseur rectangulaire

  • Une coupe de couteau en petits cubes ou la forme que vous aimez, même avec des trous poke de fourche en elle, mettez un bloc de papier sur une cuisson plaque de cuisson, fermentation 40 minutes

  • Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que la surface à jaunâtre

  • Craquelins de soda aux échalotes
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