ciboulette Crackers

crackers lait 50 grammes échalote montant droit Faible farine de gluten 150 g L'huile de maïs 30 grammes bicarbonate de soude 1 g sel 2 g levure 3 g sésame montant droit
  • émincé à l'avance échalotte lavage à froid une heures

  • Le lait a été chauffé à 30 degrés dans la levure, puis mélanger l'échalote extérieure autres, pétrir

  • L'oignon a ensuite été ajouté à pétrir uniformément, la pâte 20 minutes

  • J'étais directement sur le rouleau de papier cuisson sur la pâte en fines tranches, sésame saupoudrez coupé en tranches

  • Après 8 minutes de rotation du four de 180 degrés à 160 degrés 10 minutes

  • Laisser refroidir à

  • crackers Seaweed
    Précédent
    gâteau de Lamb livre de canneberge
    Prochain
    Gâteau aux canneberges yogourt
    Cranberry Scone
    Sac de canneberge graines de lin doux en Europe
    Fromage aux canneberges Pain aux noix
    soufflés de pain aux canneberges
    gâteau de livre de canneberge Brandy
    gâteau des anges de lait aux canneberges
    canneberges séchées française Madeleine
    Pas de four ne peut pas faire le dessert? Shanxi gâteau cuit à la vapeur millet Cranberry
    chocolat cru canneberges
    pain au fromage de yogourt aux canneberges
    Canneberges poulet frit douche