Prendre un conteneur chargé de canneberges séchées, puis verser le vin immédiatement inondé Ru Lanmu séché canneberges, scellé dans le réfrigérateur pendant 1 à 2 jours.
La farine, le sel, le sucre, bicarbonate de soude mélangé dans le bol, coupé en petits pots de crème glacée en petits morceaux Préchauffer le four à 170 ° C Le jus de citron et le mélange de lait se tenir debout, formera un caillé semblable est normal.
Mélanger la farine avec le doigt frotter la crème en poudre, pots pas de beurre à bloc de frottement, cette étape se fait rapidement.
Après agitation versé pot de vidange canneberges, mélanger un peu.
Verser la moitié du mélange de citron et une cuillère à soupe de lait, yogourt, en remuant agitation lame, en remuant un moyen pour ne pas couper le gluten, vous pouvez verser le citron lait trop sec, ne pas verser trop de temps, la poudre peut avoir rien à voir bassin. Citron ou du lait si elle est trop sèche complètement vers le bas, puis le yaourt ajouter.
Saupoudrer une petite plate-forme anti-blocage de la farine, aplatir la pâte à un facteur quatre, pour traiter collante saupoudrer de farine pâte et enfin légèrement comprimé à environ 2,5 cm d'épaisseur, découpée en 8 parties égales dans le four.
Cuire à 170 ° C pendant 15 minutes, pas de collage des baguettes peut être inséré.
Servir.