Crème n'a pas besoin balancer rt, pris directement du congélateur dans un petit bloc carré. De farine a été tamisé, mélangé avec du sel, ainsi que de sucre.
Ding coupé à la crème de forme mélangée avec de la farine dans un peu de crème bruissement de mélange avec de la farine de fourche disponible pilée.
Je suis directement prends la main, de sorte que mélanger la farine et le beurre dans le sable comme.
Ajouter les canneberges séchées hachées, oeuf, puis on ajoute du yaourt, mélanger dans un groupe comme un peu, ne pas éviter les barres d'agitation excessive.
Formation de pâte recouverte d'une pellicule de plastique et de repos au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Après que la poudre à saupoudrer de la table de la main, la pâte est plié à plat, puis aplatir fois encore, pliée et ensuite plier, de sorte qu'un retour en arrière trois ou quatre fois.
Enfin, l'aplatissement de la pâte à environ 2,5 cm de haut, puis le moule est divisé ou coupé avec un couteau directement ou bloc de ventilateur en forme.
Préchauffer le four, badigeonner la surface du mélange d'ufs à 190 degrés cuire au four pendant environ 15-20 minutes, peut être cuite au four surface arrière a une couleur dorée!
-Cuit frais et laisser refroidir un peu tiède, coupée en deux étaler de la confiture, du miel, de la crème ou le point d'écoulement, il est très délicieux.