Cranberry Scone

faible farine de gluten 250g 60g de beurre non salé sucre en poudre 50 g la poudre à pâte sans aluminium 6g sel 2 g 120g de yogourt nature 50 g d'oeufs
    1

    Crème n'a pas besoin balancer rt, pris directement du congélateur dans un petit bloc carré. De farine a été tamisé, mélangé avec du sel, ainsi que de sucre.

    2

    Ding coupé à la crème de forme mélangée avec de la farine dans un peu de crème bruissement de mélange avec de la farine de fourche disponible pilée.

    3

    Je suis directement prends la main, de sorte que mélanger la farine et le beurre dans le sable comme.

    4

    Ajouter les canneberges séchées hachées, oeuf, puis on ajoute du yaourt, mélanger dans un groupe comme un peu, ne pas éviter les barres d'agitation excessive.

    5

    Formation de pâte recouverte d'une pellicule de plastique et de repos au réfrigérateur pendant 30 minutes.

    6

    Après que la poudre à saupoudrer de la table de la main, la pâte est plié à plat, puis aplatir fois encore, pliée et ensuite plier, de sorte qu'un retour en arrière trois ou quatre fois.

    7

    Enfin, l'aplatissement de la pâte à environ 2,5 cm de haut, puis le moule est divisé ou coupé avec un couteau directement ou bloc de ventilateur en forme.

    8

    Préchauffer le four, badigeonner la surface du mélange d'ufs à 190 degrés cuire au four pendant environ 15-20 minutes, peut être cuite au four surface arrière a une couleur dorée!

    9

    -Cuit frais et laisser refroidir un peu tiède, coupée en deux étaler de la confiture, du miel, de la crème ou le point d'écoulement, il est très délicieux.

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