Craquelins sodés aux algues sésame

Farine à faible teneur en gluten 100g Levure 1 g bicarbonate de soude 0,5 g Sucre 10 grammes Algue au sésame hachée 3 grammes sel 0,8 g Liquide d'oeuf (oeuf entier) 25 grammes Huile végétale 25 grammes Lait 3 grammes
  • Tous les matériaux sont prêts

  • Mettez la farine faible en gluten, la levure, le sucre blanc, le bicarbonate de soude, le sel et les algues au sésame dans un bol et bien mélanger

  • Ajouter ensuite le liquide d'oeuf, l'huile végétale et le lait et bien mélanger

  • Et dans la pâte, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant une demi-heure

  • Étalez la pâte éveillée en tranches de 2 mm d'épaisseur, coupez-la à la taille appropriée et faites des trous égaux sur le dessus avec une fourchette

  • Mettre dans le plat de cuisson Préchauffer le four. Mon four est chauffé à 130 degrés et moins à 140 degrés. Cuire au four pendant 18 minutes

  • Parfumé, croustillant ~ le préféré de mon enfant

  • Essayez-le si vous l'aimez!

  • brownie aux canneberges sèches
    Précédent
    biscuits salés ail
    Prochain
    Craquelins de soda
    craquelins de pommes de terre
    Congxiang biscuits soda
    biscuits soda
    Seaweed biscuits de pommes de terre
    Lait biscuits soda de sel
    truffes au chocolat tour à biscuits de sucre de noisette de cacao +
    biscuit sucre
    biscuit sucre
    cookie sucre de Noël
    Biscuits au glaçage de Noël
    biscuit sucre