Biscuits au glaçage de Noël

Le sapin de Noël est le point culminant du thème de Noël chaque année, aujourd'hui je vais vous apprendre à faire un sapin de Noël comestible haha Sucre à glacer fluide vert Emballez une poche à douille pour le pavage Rouge glaçage à pointe souple Emballez une poche à douille pour décorer les points et les lignes Glaçage doux à pointe blanche Emballez une poche à douille pour décorer les points et les lignes Fondant jaune crème Nombreuses Die de coupe fondant étoile Une Colorant alimentaire doré Americolor Une canette Pinceau fin UNE
  • Mettez le glaçage vert sur la base de biscuit en forme d'arbre de Noël avec une poche à douille, coupez une petite bouche et tracez la ligne extérieure, pressez-la sur toute la surface du biscuit dans une grande surface, attendez que le glaçage se stabilise, faites attention que le glaçage humide est facile à casser La surface est moche, veuillez la transférer immédiatement sur le gril et laissez-la sécher complètement pendant environ une nuit

  • Une fois que la surface est sèche, commencez à décorer les détails, mettez le glaçage blanc à pointe douce dans la poche à douille et découpez une très petite ouverture, de la taille de la bouche de passepoil du Huiertong No.1! Commencez à dessiner les lignes. Tracez quatre barres obliques comme indiqué dans l'image et placez de jolis points sur chaque barre oblique.

  • Comment les lignes peuvent-elles être redressées? Comme le montre la photo, j'ai utilisé des biscuits en forme de flocon de neige comme exemple. Non pas pour tracer une ligne mais pour la tirer! Les lignes extrudées deviendront plus fines et très droites, il y a une différence d'au moins cinq centimètres entre la hauteur de la bouche décorative et la surface du biscuit! Ensuite, les yeux doivent juger à l'avance où la distance de la ligne d'enroulement s'arrêtera, et tombera lentement à l'avance, et le stylo à main est cassé!

  • Ensuite, fleurissez un arc dans l'espace vert

  • Le nud papillon est très simple, tout le monde peut comprendre l'image.

  • Une fois que le glaçage précédent est complètement séché, l'étape finale consiste à utiliser une pâte fondante jaune et un rouleau à pâtisserie pour l'étaler, tout comme une enveloppe de boulette séchée.L'épaisseur de l'emballage de sucre roulé est d'environ 2 mm, puis utilisez l'étoile pour couper le moule à l'avance. Collez de la fécule de maïs ou du sucre en poudre pour éviter de coller, et coupez en forme d'étoile.Vous pouvez étendre un tampon de silicone sous la peau de sucre et saupoudrer de sucre en poudre pour éviter de coller!

  • Une fois la forme de l'étoile faite, utilisez un petit pinceau pour dessiner de l'eau minérale à l'arrière (notez que l'eau doit être brossée avec un petit pinceau, ne soyez pas gourmand), collez-la simplement sur le dessus de l'arbre de Noël comme un timbre sur l'enveloppe

  • Pour un plus bel effet, vous devez utiliser un colorant alimentaire métallique nacré comestible pour la coloration dorée. Comme indiqué sur la figure, pressez une goutte de colorant doré comestible dans la palette de couleurs et appliquez-la soigneusement avec un très petit pinceau avec une très petite quantité. Cette étape Le point important est d'appliquer soigneusement, veillez à ne pas cartographier d'autres endroits que les étoiles, en plus de brosser lentement et la quantité de coloration doit être faible, et soyez patient! Enfin, l'effet or local scintillant apparaîtra! Si vous pensez que ce n'est pas assez flashy, vous pouvez l'appliquer deux fois! La deuxième fois, vous devez attendre que la première fois soit sèche avant de l'utiliser!

  • cookie sucre de Noël
    Précédent
    biscuit sucre
    Prochain
    Citron formes de biscuits de sucre
    biscuits soda
    Crêpes aux biscuits soda
    biscuits soda Nougat
    Nutrition craquelins de sésame
    crackers Seaweed
    Croustillant et croustillant ~ craquelins de soda aux algues
    biscuits soda Cartoon
    biscuits soda
    Âme facette de Chongqing - huile épicée | en particulier dans la cuisine privée
    paquet Zongye de poulet (merci cuisine privée Kohane, apprendre un nouveau plat, des étapes intermédiaires ont oublié de prendre des photos de la cuisine d'emprunt privé des photos Kohane)
    oeufs enfer | cuisine privée de la Reine