crackers Seaweed

biscuits soda goût croustillant, à feu doux, ajouter le goût haché d'algues à de nouveaux sommets, la nutrition est aussi plus riche Oh! 150 g de farine 60 g de crème à fouetter le bicarbonate de soude 1-2 Les matériaux de Brookhaven 8 g de sucre 2 g de levure 1,5 g Eau q.s.
  • La farine, la levure mélangée, le bicarbonate de soude.

  • Ajout d'algues hachées, le sel, le sucre.

  • Ajouter la crème à fouetter, puis ajoutez un peu d'eau pour faire une pâte de dureté modérée, amure, couvert et laisser reposer pendant environ 1 heure.

  • Laminage à une épaisseur d'environ 2 mm à grande pâte.

  • Couper dans la même taille des embryons biscuit.

  • Mettez un peu de place sur le plateau avec une fourchette criarde.

  • Préchauffer le four pendant 10 minutes, le milieu supérieur et inférieur feu de 180 degrés à environ 15 minutes. La Corée du Sud a importé, croustillant et délicieux, Parkson de mon cur algues monstre.

  • fini 1

  • fini 2

  • A fini 3

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