Riz à tremper pendant 30 minutes à l'avance, avant que le fond recouvert d'une couche Ishinabe mètres.
Ensuite, mettre une couche de germes de soja.
Répéter placé au-dessus des germes de soja dans la couche de riz, une couche de germes de soja et de riz de la fève (voir la vidéo ne peut pas lire) à nouveau
L'eau a été ajouté, la hauteur du niveau de l'eau est juste à la hauteur du riz sur le dessus.
Pour feu vif pendant 5 minutes, puis feu et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes, éteignez le gaz, il bouché 10 minutes.
coupe Poireau en sections alternent. Préparer un bol, 4 cuillères à soupe de sauce de soja, la poudre chili 0,5 cuillères à soupe, les graines de 0,5 à soupe, huile de sésame, 1 cuillère à soupe (15 mg d'une cuillère). Poireau puis agité dans la sauce.
Ouvert Ishinabe agitation cuite.
Le riz était dans un bol, verser la sauce mélanger un bon remuer, vous pouvez manger un peu ouvert!
Mon estomac a eu faim, allant de vous, et je commençais à manger un peu, délicieux!
vidéo récente un peu lent en raison du gâteau récent d'ananas de sélection unique, puis trop, donc il n'y a pas de temps pour obtenir la vidéo, tout le monde est occupé à faire le gâteau d'ananas. Micro Signal: 703554778. Numéro public: nvwanghongpei