Coupez d'abord les algues avec des ciseaux ou brisez-les avec un broyeur
Une fois le beurre ramolli naturellement à température ambiante, ajouter le sucre fin et bien mélanger avec une spatule
Tamisez ensuite la poudre faible, la poudre de soda et la levure chimique, ajoutez le sel et mélangez bien avec une spatule
Ensuite, frottez-le à la main en gros grain
Ajoutez les oeufs et mélangez bien
Ajouter le sésame blanc et les algues à la pâte
Utilisez les mains pour pétrir et pétrir pour former une masse
Étalez la pâte en fines tranches avec un rouleau à pâtisserie
Tailler un disque rond avec un motif biscuit
Déplacez les plaquettes sur la plaque de cuisson et disposez-les uniformément
Utilisez une fourchette pour percer chaque disque
Le four est chauffé de haut en bas à 180 degrés, la plaque de cuisson est placée dans la couche intermédiaire et cuite jusqu'à ce que la surface soit légèrement colorée et puisse être cuite