Avec l'élection chili: les piments, le millet épicé, le poivron, dans un rapport 2: 1 préparation, mieux piment couleur, millet épicé épicée forte, saveur de poivron le plus lourd, donc ce rapport peut aussi être conforme à l'individu: 2 préférences pour ajuster.
traitement Pepper: lorsque le résultat de poivre soit plus tard peu de poussière ou de sable peut rester dans le traitement ou le stockage prolongé (en particulier dans le temps du sud de l'humide) former facilement une couche de surface de moule de poivre de gel, il est préférable d'utiliser une lumière de serviette humide essuyer le poivre lumière de surface. Nettoyer après un bon chili, le piment avec des ciseaux coupera sur les longs morceaux de 1cm et les graines de piment ont été séparés avec la peau.
graines de piment ont été séparés avec la peau.
Frire: premières graines de poivre mettre dans la casserole ajouter un peu de graines de sésame blanches à feu, remuer constamment jusqu'à ce que la chaleur de la surface des grains de poivre assume le plat jaune central et laisser refroidir.
frire
De même, la peau dans le Sauté poivre pot petit, peau fine en raison du poivre, facilement brûlé, il est nécessaire de feu lors de la friture « trois ouvert trois off », la température du pot est trop élevé pour se faire sentir, et l'odeur le pot a commencé à émettre la saveur forte de poivre, vous devez désactiver temporairement le feu, tout en maintenant remuer constamment, quand la température diminue, puis a ouvert le feu à nouveau. Cette répété trois fois, entendre le bruissement du pot et remuer le poivre frire émis quand croquante plus fort, vous pouvez nettoyer essentiellement wok.
Chung a fait le chili: personnellement ne pas comme acheter un bon traitement du sol au poivre extérieur de la fin, en grande partie parce que l'usinage de broyage, poudre fine, mais la saveur est particulièrement léger. Chung fin de mortier, bien que le processus est plus compliqué, mais l'approche la plus traditionnelle peut garder le goût en direct « source » de la nature. De même, les graines de piment et peaux ont été traitées séparément, les graines de poivre frais dans le mortier, une poudre fine à un peu Chung. graines de piment est la plus grande source de l'odeur, ce qui améliore également Hong Chung cassé dernier degré d'huile épicée.
Chung a fait le piment: graines de piment Chung cassé, Sheng dehors. Les poivrons de la peau fraîche versé mortier, ajouter un peu de poivre concassé vert séché avec Chung.
Chung a fait le piment: graines de piment Chung cassé, Sheng dehors. Les poivrons de la peau fraîche versé mortier, ajouter un peu de poivre concassé vert séché avec Chung.
Chung a fait le piment: graines de piment Chung cassé, Sheng dehors. Les poivrons de la peau fraîche versé mortier, ajouter un peu de poivre concassé vert séché avec Chung.
chili Youpo: toutes les étapes ci-dessus sont pour ce dernier « une touche » pour faire le travail préparatoire, l'huile réelle épicée avec cette « splash » est considéré comme vraiment « mérité ». huile comestible (de préférence un type sombre de l'huile de colza, saveur plus épais) wok, chaud dans le feu versé lentement graines de piment et Chung mélange poudre de peau, le processus doit en permanence la sous agitation pour empêcher le poivre brûlant à la fin du chauffage inégal. SIDA a été agité dans l'huile chaude ne bouillonne Lala, fondamentalement, vous pouvez arrêter, mettre fin à l'odeur des narines épicées fraîches cuites au four, facette Chongqing, aller jouer!
Photos: pois finis nouilles sauce mixtes Facet de Chongqing (Chongqing bol personne Zamian)