1, la farine, la levure chimique, le sel dans un bol à mélanger et mettre de côté. 2. Dans un autre bol, mélanger les ufs et l'extrait de vanille, mis de côté. 3, pour passer le beurre et le sucre ramolli à température ambiante, pendant environ 5 minutes pour passer, à partir du bas de l'intermédiaire vous de ne pas se raser le beurre mélangé, le beurre devrait être bon pour passer la lumière, moelleux, état blanc. 4, les ufs et l'extrait de vanille, on a ajouté dans le mélange, afin d'éviter la séparation huile-eau, un mélange uniforme. 5, la farine progressivement en trois portions, en abaissant la vitesse de tuer, après la farine finale, plancher pelvien soigneusement rasés, jusqu'à ce que tous les matériaux étaient bien mélangés.
6, le cookie pâte a soufflé un grand bol, biscuit de pâte désinfectant pour les mains pendant environ 30 à 60 secondes jusqu'à ce que la pâte est mélangée ensemble. 7, la pâte emballé dans une pellicule plastique réfrigéré pendant une nuit (8 heures), ou au moins 4 heures.
8, Préchauffer le four à 190 °.] C, pâte à biscuits dans la moitié. La moitié de biscuit pâte rouler dans une épaisseur d'environ 6 mm d'épaisseur. Cela est particulièrement bonne, avec un rappel en deux épaisseurs égales des deux côtés des bâtons de pâte, sous le papier sulfurisé pad, recouvert d'un papier sulfurisé, serrées ensemble, de sorte qu'il peut alors rouler la pâte pour assurer une épaisseur uniforme de celui-ci! Bien sûr, amorti sur les deux côtés avec deux baguettes sont réalisables Oh, juste épaisseur -
9, carve autant de cookies, transférés à la feuille de cuisson pavée de couleur claire papier sulfurisé. Refroidi au réfrigérateur pendant environ 15 minutes, ou dans le congélateur pendant 8 minutes. excédent de pâte peut être à nouveau forme agglomérée rouleau re-gravé.
10.1909 minutes de cuisson, afin d'assurer une meilleure couleur de fond, vous pouvez retourner la casserole pendant la cuisson. 11, laissez les biscuits refroidir sur une plaque de cuisson pendant 5-7 minutes, le transfert à une grille de refroidissement. 12, l'extrémité des biscuits peut être placé dans un récipient fermé pendant deux semaines, il peut être conservé congelé jusqu'à 2 mois. Elle exige des biscuits décorés d'un glaçage selon mille millions.
Public manger petit suivi du numéro [de la loi] pour obtenir des tutoriels détaillés et de cuisson plus d'inspiration Oh, et super Duo Fuli!