craquelins de pommes de terre

Plus Baking faisant attention du public sur mon numéro [livre] collations Marlene L'huile de maïs 40g Faible farine de gluten 150g sel 1/4 c bicarbonate de soude 1/4 c pommes de terre cuites 80g Sécher les oignons hachés montant droit Shimizu montant droit
  • Faible gluten farine, le sel, le bicarbonate de soude de contrôle;

  • écran hybride dans des pots;

  • L'huile de maïs a été ajouté, avec l'embrayage forme groupés de façon lâche;

  • les pommes de terre cuites à la vapeur d'abord, et ensuite pressé dans le sac frais avec un rouleau à pâtisserie dans la boue;

  • Joignez-vous à la purée de pommes de terre;

  • Pétrir la pâte de façon uniforme;

  • La pâte sur le plateau;

  • Rouler en une feuille;

  • Il est divisé en carrés de même grandeur avec une petite roue de couteau;

  • Il est divisé en carrés de même grandeur avec une petite roue de couteau;

  • Mettre dans la casserole, avec de petits trous sur la surface de la barre avec un cure-dent ou de la fourche;

  • Ensuite, une couche d'eau sur la surface de la brosse;

  • Enfin, saupoudrer un peu de sel sur la surface;

  • Saupoudrer des oignons hachés secs;

  • Préchauffer le four à 170 degrés, de haut en bas le feu complètement ouvert, le four moyen, cuire environ 15-18 minutes, la surface peut être dorée.

  • Craquelins de soda
    Précédent
    Congxiang biscuits soda
    Prochain
    biscuits soda
    Seaweed biscuits de pommes de terre
    Lait biscuits soda de sel
    truffes au chocolat tour à biscuits de sucre de noisette de cacao +
    biscuit sucre
    biscuit sucre
    cookie sucre de Noël
    Biscuits au glaçage de Noël
    biscuit sucre
    Citron formes de biscuits de sucre
    biscuits soda
    Crêpes aux biscuits soda