Faible gluten farine, le sel, le bicarbonate de soude de contrôle;
écran hybride dans des pots;
L'huile de maïs a été ajouté, avec l'embrayage forme groupés de façon lâche;
les pommes de terre cuites à la vapeur d'abord, et ensuite pressé dans le sac frais avec un rouleau à pâtisserie dans la boue;
Joignez-vous à la purée de pommes de terre;
Pétrir la pâte de façon uniforme;
La pâte sur le plateau;
Rouler en une feuille;
Il est divisé en carrés de même grandeur avec une petite roue de couteau;
Il est divisé en carrés de même grandeur avec une petite roue de couteau;
Mettre dans la casserole, avec de petits trous sur la surface de la barre avec un cure-dent ou de la fourche;
Ensuite, une couche d'eau sur la surface de la brosse;
Enfin, saupoudrer un peu de sel sur la surface;
Saupoudrer des oignons hachés secs;
Préchauffer le four à 170 degrés, de haut en bas le feu complètement ouvert, le four moyen, cuire environ 15-18 minutes, la surface peut être dorée.