Matcha Pain aux canneberges

décharge farine riche en gluten marin 250 g Deux cuillère à café de poudre de thé vert 7 g de levure sèche Une cuillère à café de sel sucre 30g lait 150ml
    1

    canneberges séchées d'abord trempées et canneberges imbibée coupé à nouveau avec un couteau (l'illusion sensorielle peut manger plus). Un matériau dans l'ensemble remuer le pot, remuer 15min, verser lentement le lait, laisser tomber la pâte une fois trop collante

    2

     Après on a ajouté le matériau B, on a agité pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la surface ne soit pas attachée à la partie supérieure de canneberge

    3

     Préparation de la fermentation, la fermentation est ma façon mettre dans un bol de pot électrique d'eau chaude, la pâte sur une plaque et le couvercle avec une pellicule de plastique, de sorte que la fermentation 50 points, la fermentation en été peut être raccourcies à 45 minutes

    4

     La fermentation est terminée, prêt à se séparer. Je moyenne six pâte, tour d'horizon d'un gros poing (je n'ai pas du poids sur mesure)

    5

     Après 40 minutes, puis la fermentation secondaire

    6

    Après fermentation, préchauffez le four à 180 degrés, bien dans le four préchauffé à 180 degrés cuire au four pendant environ 20 minutes, le temps d'être un ennuyeux cinq minutes, j'ai plus cuire au four pendant 10 minutes, parce que je aime la couleur de la surface.

    7

     Une fois terminé, le refroidissement peut être apprécié

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    biscuits salés ail
    Craquelins de soda
    craquelins de pommes de terre
    Congxiang biscuits soda
    biscuits soda
    Seaweed biscuits de pommes de terre
    Lait biscuits soda de sel
    truffes au chocolat tour à biscuits de sucre de noisette de cacao +
    biscuit sucre
    biscuit sucre