Tamiser la farine, la levure, le sucre, la farine et le sel dans le pot à l'eau, puis ajouter l'huile a été ajoutée sous agitation (à ajouter ne noix ailleurs) une feuille étanche avec un trou de support d'attente ouverte à la température ambiante de fermentation de deux heures
Après la fermentation de la pâte recouverte d'une pellicule de plastique, puis placé au réfrigérateur pendant environ 12 heures de fermentation à basse température (qu'elle n'a pas d'importance)
L'air de mise en forme des radicaux libres peut être forcé dans la farine de saupoudrer de fromage applaudissements de manipulation à la main une forme souhaitée peut être rapidement ajoutée à la pâte recouverte d'une pellicule de plastique, puis on laisse reposer pendant une fermentation d'une heure (voir fermentation température à cette étape de temps peut-être, si le temps est froid la fermentation a besoin d'un peu plus)
La pâte saupoudré de farine et boutures dans leurs mains plusieurs fois
Préchauffer le four à 200 degrés de moins de 10 minutes pour éteindre un rôti chaud ne sera pas trop sec
200 degrés cuire 30`40 minutes se réfèrent à leurs propres fours pour faire des ajustements
vue en coupe
plan fini