Fromage aux canneberges Pain aux noix

haute farine de gluten 500g 8g de levure instantanée sucre en poudre 30g 50 g d'huile d'olive 300cc eau chaude Un peu de sel noyer aléatoire bloc de fromage aléatoire
    1

     Tamiser la farine, la levure, le sucre, la farine et le sel dans le pot à l'eau, puis ajouter l'huile a été ajoutée sous agitation (à ajouter ne noix ailleurs) une feuille étanche avec un trou de support d'attente ouverte à la température ambiante de fermentation de deux heures

    2

     Après la fermentation de la pâte recouverte d'une pellicule de plastique, puis placé au réfrigérateur pendant environ 12 heures de fermentation à basse température (qu'elle n'a pas d'importance)

    3

     L'air de mise en forme des radicaux libres peut être forcé dans la farine de saupoudrer de fromage applaudissements de manipulation à la main une forme souhaitée peut être rapidement ajoutée à la pâte recouverte d'une pellicule de plastique, puis on laisse reposer pendant une fermentation d'une heure (voir fermentation température à cette étape de temps peut-être, si le temps est froid la fermentation a besoin d'un peu plus)

    4

     La pâte saupoudré de farine et boutures dans leurs mains plusieurs fois

    5

     Préchauffer le four à 200 degrés de moins de 10 minutes pour éteindre un rôti chaud ne sera pas trop sec

    6

     200 degrés cuire 30`40 minutes se réfèrent à leurs propres fours pour faire des ajustements

    7

     vue en coupe

    8

    plan fini

  • Sac de canneberge graines de lin doux en Europe
    Précédent
    soufflés de pain aux canneberges
    Prochain
    gâteau de livre de canneberge Brandy
    gâteau des anges de lait aux canneberges
    canneberges séchées française Madeleine
    Pas de four ne peut pas faire le dessert? Shanxi gâteau cuit à la vapeur millet Cranberry
    chocolat cru canneberges
    pain au fromage de yogourt aux canneberges
    Canneberges poulet frit douche
    Matcha Pain aux canneberges
    Cranberry Scone
    brownie aux canneberges sèches
    Craquelins sodés aux algues sésame
    biscuits salés ail