Le premier groupe de matériaux (sauf la crème) tout dans le bol et mélanger la pâte pétrir gauche.
La crème a ensuite été ajoutée deux fois pour le malaxage suffisamment « légère » (main lumière, la lumière du bassin pâte électroluminescente) sur la ligne, dans la cuvette recouverte d'une pellicule de plastique, pendant environ 1 heure, ou à l'extérieur de la pâte est grande.
Attendez de la pâte sur, nous devons faire des soufflés.
Après la crème à la température ambiante sous agitation de sucre en poudre a été ajouté au mélangeur à main à la crème, puis ajouter la poudre de fromage, mélanger le lait en poudre, l'oeuf a été ajouté sous agitation dans la pâte et, enfin, les canneberges séchées mélangées.
Enveloppée dans une pellicule plastique et placé dans le réfrigérateur pour être seulement la farce pain.
De la pâte a un bon moment, prendre l'exclusion de l'air, est divisé en 8 parties, socle arrondi pendant 10 minutes.
Après rouleau d'aplatissement debout dans le rembourrage des paquets Naisu circulaire (farce Naisu également divisée en 8 parties), fermer par pincement, puis déversées dans la cuve pour préparer deux cheveux, les mêmes cheveux à deux fois plus grande.
10 minutes avant la deuxième sert à compléter le préchauffage du four à 180 degrés, la surface revêtue avec du pain d'oeuf, de la poudre de noix de coco saupoudrer, dans le four pendant 20 minutes jusqu'à coloration dorée, can.
pain de canneberge Mimi cuit amis de soufflés.