Préparation, mélange d'eau et de graines de lin graines de lin, à gauche pendant environ 40 minutes pour absorber complètement l'eau après les graines de lin
Français dans la levure et la surface ancienne après la poudre, de la glace, le sel, le sucre, l'uf entier dans le groupe dans l'agitation de cuisson continue agitation modérée à la phase d'expansion, puis une agitation à grande vitesse de beurre non salé a été ajouté à la apparaît en phase pleine extension Film gants, puis en mélange lin et de la canneberge, la boule de pâte dans le pot, la fermentation à environ 45 minutes, deux fois plus grande que la pâte d'origine de la pâte
La division de la pâte, un 200 g, les gaz d'échappement après que le couvercle en matière plastique et laisser reposer (à savoir, de gauche) pendant 30 minutes
Pot d'échappement se poursuit, après la formation de l'ensemble de la forme d'olive, recouverts d'une pellicule plastique de continuer la fermentation 45 minutes
Après la fermentation, la pulvérisation de pain, épousseter, puis découper motif, le motif sur le point pressé de beurre non salé, motifs d'ouverture peut être plus belle
Préchauffer le four à 220 degrés, milieu, éclairé 220 degrés, 180 degrés sous le feu, faire griller au four 15 minutes à