pain au fromage de yogourt aux canneberges

Roux pâte 68g Haute farine de gluten 200g Sans sucre yogourt maison 81g sucre 20g 20g de beurre non salé 1 cuillère à café de sel levure 3g
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     Tom types de pâte (pâte principale 1/3): haut de farine de gluten 50 g / lait eau 150 g / 100 g froid a été cuit à coller dans le groupe, laisser refroidir dans le réfrigérateur, placez sur la pâte pâte 4-5 jours la soupe du 68g / Haute farine de gluten 200g / maison yogourt sans sucre / 81g / sucre 20g / beurre non salé 20g / sel 1 cuillère à café de toute machine à pain de vente, la pâte fonction de démarrage

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     fromage à la crème de fromage Cranberry creamchess 200g / canneberges 40g / crème cuillère 1 / une cuillerée de yaourt, en attente d'agitation

    3

     Après une heure, le yogourt arrondie support pâte pendant 10 minutes, enveloppé dans du plastique, puis le fromage échappement comprimé Cranberry

    4

     Après la farce des paquets dans la pâte, puis la fermentation dans le four pendant 60 minutes

    5

     End fermenté La pâte est souple et flexible, peut être four préchauffé à 180 degrés en ce moment, 15-20 minutes dans le four

    6

     Après un peu de sucre en poudre dispersé cuit au four, fromage de yogourt canneberges parfumé et doux pain morsure bon de rencontrer ah !!!

  • chocolat cru canneberges
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    biscuits salés ail
    Craquelins de soda
    craquelins de pommes de terre
    Congxiang biscuits soda
    biscuits soda
    Seaweed biscuits de pommes de terre
    Lait biscuits soda de sel
    truffes au chocolat tour à biscuits de sucre de noisette de cacao +