Tom types de pâte (pâte principale 1/3): haut de farine de gluten 50 g / lait eau 150 g / 100 g froid a été cuit à coller dans le groupe, laisser refroidir dans le réfrigérateur, placez sur la pâte pâte 4-5 jours la soupe du 68g / Haute farine de gluten 200g / maison yogourt sans sucre / 81g / sucre 20g / beurre non salé 20g / sel 1 cuillère à café de toute machine à pain de vente, la pâte fonction de démarrage
fromage à la crème de fromage Cranberry creamchess 200g / canneberges 40g / crème cuillère 1 / une cuillerée de yaourt, en attente d'agitation
Après une heure, le yogourt arrondie support pâte pendant 10 minutes, enveloppé dans du plastique, puis le fromage échappement comprimé Cranberry
Après la farce des paquets dans la pâte, puis la fermentation dans le four pendant 60 minutes
End fermenté La pâte est souple et flexible, peut être four préchauffé à 180 degrés en ce moment, 15-20 minutes dans le four
Après un peu de sucre en poudre dispersé cuit au four, fromage de yogourt canneberges parfumé et doux pain morsure bon de rencontrer ah !!!