Un bassin (matière sèche) 200 g de farine (farine de bas de gluten, la farine de blé entier 140g + 60g) de poudre à pâte, le bicarbonate de soude 7g 4g étapes consistant à: farine tamisée dans tout le bassin A. Bassin B (matière humide), deux oeufs entiers 3 sucre de lait organique 150g (ou crème) étapes de 50 ml de: uf et de sucre Bien mélanger, puis verser le mélange de lait.
bassin C beurre non salé étapes 200g de: faire bouillir de faire fondre du beurre, cuire jusqu'à ce que l'odeur de mise au point, laisser refroidir.
pots D de fruits séchés, de fils de citron (A) ~ (D) sont chaque matériau pots uniformément sous agitation selon les étapes ci-dessus, les pots A et le matériau B bassin préalable mélangé, puis on laisse refroidir sous agitation rapide on le verse dans des pots C à riche visqueux, et enfin dans le matériau bassin D.
Toutes les fleurs Stir sacs squeeze chargés. Après les sacs à congeler, après plus de 12 heures (du jour au lendemain meilleur goût après vieillissement), et enfin pressé dans le moule à cuire au four.
220 degrés la température du four à cuire 5 minutes, puis refroidi à 180 degrés (cuisson 5-7 minutes).
Complète.