Craquelins de soda

Collations santé la farine de seigle 150g Farine riche en gluten 70g Levure sèche 1g bicarbonate de soude 1g Lait 110g sel 2g sésame Le bon montant
  • Le lait est chaud, versez la levure et le bicarbonate de soude et mélangez bien.

  • Tamiser la farine riche en gluten et la farine de blé entier et bien mélanger Ajouter le lait, verser le sel et le sésame dans une pâte lisse, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes.

  • Placer la pâte sur un tapis en silicone et utiliser un rouleau à pâtisserie pour rouler dans une pâte de 2-3 mm d'épaisseur

  • Coupez-le avec un couteau dans la forme que j'aime. J'utilise un dé de dessin animé et percez le trou uniformément avec une fourchette.

  • Mettez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier huilé, préchauffez le four à 180 degrés et faites-le cuire pendant 15-20 minutes, le temps spécifique doit être déterminé en fonction de la température du four ~~ Laissez le four refroidir et manger

  • biscuits salés ail
    Précédent
    craquelins de pommes de terre
    Prochain
    Congxiang biscuits soda
    biscuits soda
    Seaweed biscuits de pommes de terre
    Lait biscuits soda de sel
    truffes au chocolat tour à biscuits de sucre de noisette de cacao +
    biscuit sucre
    biscuit sucre
    cookie sucre de Noël
    Biscuits au glaçage de Noël
    biscuit sucre
    Citron formes de biscuits de sucre
    biscuits soda