chocolat cru canneberges

70300g de chocolat Crème fouettée 150g beurre 20g Un peu de poudre de cacao pur
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     L'élection des bons ingrédients est la moitié du temps que j'utilise la marque en France Tour de crème mascarpone, Lu Jia Bao Allemagne 70% de chocolat (généralement le chocolat peut aussi être), France fermentation carte Tour de beurre non salé

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     Tout d'abord, la crème est ajoutée à 80 degrés (ne pas utiliser un thermomètre pour la rencontre se sentira chaud, mais pas de jet de mousse

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     La crème chaude dans le chocolat (35,5% voici du chocolat au lait mélangé lui fait un peu de sucré)

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     Remuer rapide, l'action devrait être assez rapide, ou bien il y aura du chocolat est pas de particules complètement fondu

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     Fusion fondre uniformément, avec ces belles lignes comme

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     Ajouter la crème et laisser un peu augmenter l'arôme de chocolat meilleure entrée en douceur

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     Je remuez homogénéisateur main utile, ce qui est plus belle

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     Cela a été versé dans un modèle de silicone mignon circulaire (ce montant peut être d'environ 48)

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     Le chocolat a été versé dans le premier intermédiaire de la farce générale canneberges séchées

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     Verser ensuite sur la surface du chocolat, j'ai un peu lisse avec une spatule, perdue congelé au moins une heure

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     J'ai aussi le type tacite de sexe de Yo!

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     Enfin, saupoudrer la surface de la poudre de chocolat (ne pas utiliser Milo) Jiuhaola ~

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    biscuits soda
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