L'élection des bons ingrédients est la moitié du temps que j'utilise la marque en France Tour de crème mascarpone, Lu Jia Bao Allemagne 70% de chocolat (généralement le chocolat peut aussi être), France fermentation carte Tour de beurre non salé
Tout d'abord, la crème est ajoutée à 80 degrés (ne pas utiliser un thermomètre pour la rencontre se sentira chaud, mais pas de jet de mousse
La crème chaude dans le chocolat (35,5% voici du chocolat au lait mélangé lui fait un peu de sucré)
Remuer rapide, l'action devrait être assez rapide, ou bien il y aura du chocolat est pas de particules complètement fondu
Fusion fondre uniformément, avec ces belles lignes comme
Ajouter la crème et laisser un peu augmenter l'arôme de chocolat meilleure entrée en douceur
Je remuez homogénéisateur main utile, ce qui est plus belle
Cela a été versé dans un modèle de silicone mignon circulaire (ce montant peut être d'environ 48)
Le chocolat a été versé dans le premier intermédiaire de la farce générale canneberges séchées
Verser ensuite sur la surface du chocolat, j'ai un peu lisse avec une spatule, perdue congelé au moins une heure
J'ai aussi le type tacite de sexe de Yo!
Enfin, saupoudrer la surface de la poudre de chocolat (ne pas utiliser Milo) Jiuhaola ~