beurre fondu Imperméables
200 g de farine, de beurre 25g, sel 3g, levure chimique, de la levure, le lait en poudre, le mélange de lait, de pétrir la pâte, recouverts d'une pellicule plastique, épreuve pendant 30 minutes dans un endroit chaud de
30g de farine, le reste du beurre, sel 2 g pétrir la pâte, tout en stand-by
Le bon sillage rouleau longitudinal pâte Xianxiang
Est ensuite plié 1/3
Puis plier le haut 1/3
À son tour, le rouleau aussi dans la direction longitudinale, ce qui précède deux étapes répétées, jusqu'à ce qu'une pâte homogène
Joignez-vous à la pâtisserie
Le long du rouleau longitudinal
Ou Répétez l'étape 5
Répétez l'étape 6
Répétez les étapes 7,5,6,7 étapes sont répétées plusieurs fois jusqu'à ce que la pâte soit pleinement intégrée dans la
Rouleau pour former une feuille rectangulaire
Un rouleau à brosse roulant sur les trous des clous
En divisant le cylindre en petits morceaux
Cuisson tapis de cuisson de papier, des morceaux de biscuits empilés avec soin, dans le four et laisser reposer 10 cloche
160 degrés au four pendant 20 minutes