Lait biscuits soda de sel

crackers est le plus sain des biscuits, de l'estomac, faible en calories. La première fois, le rapport peut encore sentir le matériau est trop épais point de rouleau, croustillant assez lâche. farine 200 grammes lait 100 ml Le sel de mer 3g Lait en poudre 30 grammes bicarbonate de soude 2 g beurre 25 grammes levure 2 g levure 3g farine 30g beurre 15g sel 2 g
  • beurre fondu Imperméables

  • 200 g de farine, de beurre 25g, sel 3g, levure chimique, de la levure, le lait en poudre, le mélange de lait, de pétrir la pâte, recouverts d'une pellicule plastique, épreuve pendant 30 minutes dans un endroit chaud de

  • 30g de farine, le reste du beurre, sel 2 g pétrir la pâte, tout en stand-by

  • Le bon sillage rouleau longitudinal pâte Xianxiang

  • Est ensuite plié 1/3

  • Puis plier le haut 1/3

  • À son tour, le rouleau aussi dans la direction longitudinale, ce qui précède deux étapes répétées, jusqu'à ce qu'une pâte homogène

  • Joignez-vous à la pâtisserie

  • Le long du rouleau longitudinal

  • Ou Répétez l'étape 5

  • Répétez l'étape 6

  • Répétez les étapes 7,5,6,7 étapes sont répétées plusieurs fois jusqu'à ce que la pâte soit pleinement intégrée dans la

  • Rouleau pour former une feuille rectangulaire

  • Un rouleau à brosse roulant sur les trous des clous

  • En divisant le cylindre en petits morceaux

  • Cuisson tapis de cuisson de papier, des morceaux de biscuits empilés avec soin, dans le four et laisser reposer 10 cloche

  • 160 degrés au four pendant 20 minutes

  • Seaweed biscuits de pommes de terre
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